Показать меню
09 дек 18:45

Дмитрий Шепелев опроверг слухи о своем новом романе



Дмитрий Шепелев опроверг слухи о своем новом романе


Семья Жанны Фриске не оставляет попыток унизить Дмитрия Шепелева и запятнать его репутацию. На этот раз Владимир Борисович обвинил телеведущего в том, что у него роман с Оксаной Степановой, косметологом и близкой подругой покойной супруги Дмитрия Жанны Фриске.

По мнению Владимира Борисовича, роман между Степановой и Шепелевм лучше всего подтверждает тот факт, что девушка в последнее время регулярно наведывается к Дмитрию домой. Хотя сам Шепелев уже давно заявил о том, что Оксана – лишь давняя подруга и исключительно из дружеских побуждений и уважения к памяти Жанны она помогает ведущему в воспитании двухлетнего сына Платона.

Это не помешало Владимиру Фриске обвинить Шепелева и Степанову в романе – по его словам, он не понимает, что девушка делает дома у Дмитрия и почему она принимает участие в воспитании Платона. При этом Фриске совершенно забыл о том, что буквально некоторое время назад он сам публично поблагодарил Оксану Степанову за то, что во время болезни Жанны она очень помогала им и старалась оказать любую поддержку и помощь. Теперь же он сменил позицию и вместо благодарности фактически обвинил женщину в том, что она спит с мужем своей умершей подруги и оскорбляет этим ее память.

Сам же Шепелев кроме уточнения, что Степанова – давняя подруга Жанны Фриске и его самого, отказывается давать какие-либо комментарии по этому поводу. Впрочем, такое поведение Дмитрия не удивляет репортеров – с начала скандала с семьей Фриске он, в отличие от Владимира Борисовича и его дочери Натальи, предпочитает отмалчиваться, хотя родственники его жены используют любые возможности, чтобы облить его грязью. В ход у семейства Фриске идут все средства. Сначала они обвинили Дмитрия в том, что он плохой отец, а также не дает им видеться с внуком. После Владимир Борисович заявил, что Шепелев растратил деньги, собранные Жанне на лечение «Русфондом», хотя по словам Шепелева, банковская карта находилась в руках именно Владимира Фриске. Все остальные обвинения, в том числе и гомосексуализме Дмитрия, также лишены оснований – но семейство Фриске никак не успокоиться.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров