Показать меню
09 дек 18:45

Дмитрий Шепелев опроверг слухи о своем новом романе



Дмитрий Шепелев опроверг слухи о своем новом романе


Семья Жанны Фриске не оставляет попыток унизить Дмитрия Шепелева и запятнать его репутацию. На этот раз Владимир Борисович обвинил телеведущего в том, что у него роман с Оксаной Степановой, косметологом и близкой подругой покойной супруги Дмитрия Жанны Фриске.

По мнению Владимира Борисовича, роман между Степановой и Шепелевм лучше всего подтверждает тот факт, что девушка в последнее время регулярно наведывается к Дмитрию домой. Хотя сам Шепелев уже давно заявил о том, что Оксана – лишь давняя подруга и исключительно из дружеских побуждений и уважения к памяти Жанны она помогает ведущему в воспитании двухлетнего сына Платона.

Это не помешало Владимиру Фриске обвинить Шепелева и Степанову в романе – по его словам, он не понимает, что девушка делает дома у Дмитрия и почему она принимает участие в воспитании Платона. При этом Фриске совершенно забыл о том, что буквально некоторое время назад он сам публично поблагодарил Оксану Степанову за то, что во время болезни Жанны она очень помогала им и старалась оказать любую поддержку и помощь. Теперь же он сменил позицию и вместо благодарности фактически обвинил женщину в том, что она спит с мужем своей умершей подруги и оскорбляет этим ее память.

Сам же Шепелев кроме уточнения, что Степанова – давняя подруга Жанны Фриске и его самого, отказывается давать какие-либо комментарии по этому поводу. Впрочем, такое поведение Дмитрия не удивляет репортеров – с начала скандала с семьей Фриске он, в отличие от Владимира Борисовича и его дочери Натальи, предпочитает отмалчиваться, хотя родственники его жены используют любые возможности, чтобы облить его грязью. В ход у семейства Фриске идут все средства. Сначала они обвинили Дмитрия в том, что он плохой отец, а также не дает им видеться с внуком. После Владимир Борисович заявил, что Шепелев растратил деньги, собранные Жанне на лечение «Русфондом», хотя по словам Шепелева, банковская карта находилась в руках именно Владимира Фриске. Все остальные обвинения, в том числе и гомосексуализме Дмитрия, также лишены оснований – но семейство Фриске никак не успокоиться.





Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Украинцы о Дональде Трампе: мнения простых обывателей 11:35Дональд Трамп: как изменится мир после инаугурации - мнения экспертов 00:46Вы все меня бесите сериал 2017 - все серии онлайн покажут на СТС 16:07"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 9 серия 11.01.17: как атакует волк? 12:35"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 8 серия 11.01.17: видео убийства Рината 12:34"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 7 серия 11.01.17: где находится несостоявшийся убийца? 12:34"Василиса" сериал 2017, 6 серия 11.01.17: сайт знакомвств, обнаруженный "жучок" 12:32"Василиса" сериал 2017, 5 серия 11.01.17: агресия главной героини, жучки по все квартире 12:31«Вы все меня бесите»: на СТС стартовала премьера об импульсивной и раздражительной "мымре" 00:56Гражданский брак смотреть 6 серию онлайн на ТНТ: 11.01.2017 – случайное совпадение или нет? 15:59«Гражданский брак»: о чем сериал, сколько серий, смотреть трейлер онлайн 15:55"Склифосовский" сериал: 9 серия 4 сезона 11.01.17: как слово калечит человека 15:40

Новости партнеров