Показать меню
22 авг 15:52

Чтобы не видеть Дмитрия Шепелева, отец Жанны Фриске ушел на время из дома





Натянутые, даже враждебные отношения Дмитрия Шепелева и родственников Жанны Фриске, особенно ее отца, уже давно муссируются в обществе и СМИ. Тот факт, что Владимир Борисович даже при жизни дочери старался избегать общения со своим будущим зятем, ни для кого не является секретом. Нельзя не упомянуть и тот факт, что он упрекал Дмитрия Шепелева в том, что последний недостаточно сделал для того, чтобы Жанна Фриске смогла излечиться от рака – хотя любой медик такое обвинение посчитает абсурдным.

Неудивительно, что после смерти Фриске Шепелев резко ограничил все контакты с семьей своей невесты. Более того, он ограничил их общение с внуком Платоном и они не видели его после смерти Жанны, так как мальчик находился на отдыхе в Болгарии, где жил с родителями Дмитрия Шепелева на вилле, предоставленной последнему Филиппом Киркоровым.



В результате в СМИ родные Жанны Фриске начали настоящую травлю Шепелева, обвиняя его в том, что он регулярно пиарился на болезни Фриске, приезжая к ней исключительно с репортерами, а также в том, что Дмитрий жил исключительно на средства Жанны, а то, что зарабатывал сам, не тратил и копил для собственных нужд. Об этом стало известно после интервью близкой подруги Жанны Ольги Орловой, которая также является крестной матерью Платона. Именно она «приоткрыла» завесу тайны в отношениях Шепелева и Фриске и заявила, что все это время Дмитрий был с Жанной исключительно ради денег.



Факт того, что перед смертью Жанны Шепелев увез Платона из страны, также не добавил ему популярности – против телеведущего ополчились даже близкие друзья его невесты, которые осудили его за это. Младшая сестра Жанны Наталья заявила в своем интервью, что даже не желает говорить о Шепелеве и его подлом поступке.

Как сообщает издание Russianshowbiz, недовольство Владимиром Борисовичем Дмитрием Шепелевым достигло такого уровня, что, когда последний приехал в дом Фриске, чтобы забрать вещи Платона, отец Жанны демонстративно ушел из дома, чтобы не видеться с Дмитрием.

Напомним, что уже долгое время Владимир Борисович ведет активную пиар-кампанию по дискредитации Шепелева. Он уже не раз прилюдно заявлял, что намерен обратиться в суд, чтобы юридическим образом добиться возможности видеться с внуком.




Источник: dni.ru
Фото: instagram



Не проходите мимо


Лента новостей
Украинцы о Дональде Трампе: мнения простых обывателей 11:35Дональд Трамп: как изменится мир после инаугурации - мнения экспертов 00:46Вы все меня бесите сериал 2017 - все серии онлайн покажут на СТС 16:07"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 9 серия 11.01.17: как атакует волк? 12:35"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 8 серия 11.01.17: видео убийства Рината 12:34"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 7 серия 11.01.17: где находится несостоявшийся убийца? 12:34"Василиса" сериал 2017, 6 серия 11.01.17: сайт знакомвств, обнаруженный "жучок" 12:32"Василиса" сериал 2017, 5 серия 11.01.17: агресия главной героини, жучки по все квартире 12:31«Вы все меня бесите»: на СТС стартовала премьера об импульсивной и раздражительной "мымре" 00:56Гражданский брак смотреть 6 серию онлайн на ТНТ: 11.01.2017 – случайное совпадение или нет? 15:59«Гражданский брак»: о чем сериал, сколько серий, смотреть трейлер онлайн 15:55"Склифосовский" сериал: 9 серия 4 сезона 11.01.17: как слово калечит человека 15:40

Новости партнеров