Показать меню
22 авг 15:52

Чтобы не видеть Дмитрия Шепелева, отец Жанны Фриске ушел на время из дома





Натянутые, даже враждебные отношения Дмитрия Шепелева и родственников Жанны Фриске, особенно ее отца, уже давно муссируются в обществе и СМИ. Тот факт, что Владимир Борисович даже при жизни дочери старался избегать общения со своим будущим зятем, ни для кого не является секретом. Нельзя не упомянуть и тот факт, что он упрекал Дмитрия Шепелева в том, что последний недостаточно сделал для того, чтобы Жанна Фриске смогла излечиться от рака – хотя любой медик такое обвинение посчитает абсурдным.

Неудивительно, что после смерти Фриске Шепелев резко ограничил все контакты с семьей своей невесты. Более того, он ограничил их общение с внуком Платоном и они не видели его после смерти Жанны, так как мальчик находился на отдыхе в Болгарии, где жил с родителями Дмитрия Шепелева на вилле, предоставленной последнему Филиппом Киркоровым.



В результате в СМИ родные Жанны Фриске начали настоящую травлю Шепелева, обвиняя его в том, что он регулярно пиарился на болезни Фриске, приезжая к ней исключительно с репортерами, а также в том, что Дмитрий жил исключительно на средства Жанны, а то, что зарабатывал сам, не тратил и копил для собственных нужд. Об этом стало известно после интервью близкой подруги Жанны Ольги Орловой, которая также является крестной матерью Платона. Именно она «приоткрыла» завесу тайны в отношениях Шепелева и Фриске и заявила, что все это время Дмитрий был с Жанной исключительно ради денег.



Факт того, что перед смертью Жанны Шепелев увез Платона из страны, также не добавил ему популярности – против телеведущего ополчились даже близкие друзья его невесты, которые осудили его за это. Младшая сестра Жанны Наталья заявила в своем интервью, что даже не желает говорить о Шепелеве и его подлом поступке.

Как сообщает издание Russianshowbiz, недовольство Владимиром Борисовичем Дмитрием Шепелевым достигло такого уровня, что, когда последний приехал в дом Фриске, чтобы забрать вещи Платона, отец Жанны демонстративно ушел из дома, чтобы не видеться с Дмитрием.

Напомним, что уже долгое время Владимир Борисович ведет активную пиар-кампанию по дискредитации Шепелева. Он уже не раз прилюдно заявлял, что намерен обратиться в суд, чтобы юридическим образом добиться возможности видеться с внуком.




Автор статьи: Александр Матвеев
Источник: dni.ru
Фото: instagram



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров