Показать меню
08 дек 15:32

Отец Жанны Фриске напал на Дмитрия Шепелева и силой хотел забрать его сына



Отец Жанны Фриске напал на Дмитрия Шепелева и силой хотел забрать его сына


Шокирующее происшествие в центре Москвы – отец Жанны Фриске Владимир Борисович попытался силой забрать у Дмитрия Шепелева его сына Платона.

Как сообщает издание LifeNews, Шепелев заявил, что на него посреди белого дня в центре города напали группа неизвестных мужчин, но телеведущий уверен, что сумел опознать человека, который руководил ими – это отец его покойной жены Жанны Фриске Владимир Борисович. Шепелев обратился в полицию с требованием защитить его жизнь от посягательств.

Судя по всему, Дмитрий Шепелев говорит правду. В LifeNews сообщили, что к ним попали уникальные кадры с уличных видеокамер, на которых действительно видно, что несколько мужчин во главе с человеком, очень похожим на Владимира Фриске, пытаются догнать Дмитрия Шепелева, а когда тот скрывается в подъезде дома – врываются туда вслед за ним. Также камеры запечатлели, что через несколько минут нападавшие вышли из дома и выглядели разочарованными – очевидно тем фактом, что Шепелеву удалось скрыться.

В настоящий момент Владимир Фриске задержан сотрудниками полиции и находится в отделении, где его допрашивает следователь. Напомним, что конфликт между Шепелевым и Фриске-старшим длиться уже давно и некоторое время назад Владимир Борисович уже пытался напасть на телеведущего – этот факт засвидетельствовали соседи Дмитрия. Очевидно, написанное Шепелевым заявление не успокоило буйного Фриске-старшего и он снова решил попытаться отобрать силой Платона у его отца.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров