Показать меню
03 ноя 20:51

Мать Жанны Фриске: Муж сходит с ума из-за Дмитрия Шепелева





Как рассказала мать Жанны Фриске, ее муж Владимир Борисович сильно переживает из-за того, что Дмитрий Шепелев категорически запретил им видеться с внуком Платоном. Но, по ее словам, настоящим шоком для них была новость о том, что Шепелев даже спрятал все фотографии, на которых мама Платона изображена со своими родственниками.

После многодневных скандалов и угроз, впрочем, не увенчавшихся особым успехом, семья Фриске решила добиваться своего права видеться с внуком через суд. Они обратились в органы опеки Пресненского района Москвы с требованием заставить Дмитрия Шепелева позволить им встретиться с 2-летним Платоном, но, как стало известно, сам телеведущий проигнорировал их требования и не явился на встречу. С другой стороны, ведущий прав – он обязан был бы это сделать лишь в том случае, если бы соответствующее решение было принято судом.

Поддерживает позицию Дмитрия Шепелева также и глава отдела опеки Светлана Комкова – по ее словам, Дмитрий как отец имеет полное и законное право разрешать или запрещать родственникам видеться с ребенком в то время, какое он установит сам, поэтому семье Жанны Фриске нужно не нагнетать обстановку и идти с ним практически на открытую конфронтацию, а наоборот, пытаться договориться на тех условиях, которые предлагает телеведущий. Напомним, что Дмитрий Шепелев пошел на уступки и разрешил родителям покойной жены видеть своего внука Платона, но делать это не чаще, чем раз в месяц и в присутствии няни и охранника.



Такое решение Шепелева родственники Жанны Фриске назвали «подачкой» и заявили, что категорически не согласны с его условиями. Они требуют, чтобы Дмитрий разрешал видеться с внуком минимум раз в неделю, а то и чаще, причем без охранника и няни. При этом видеть внука может только мать Жанны Фриске – Ольга Владимировна, а ее сестре и мужу Владимиру Борисовичу Дмитрий Шепелев отказал в этом праве из-за того, что они активно поливали его грязью в СМИ.

По словам адвоката семейства Жанны Фриске, они сумели добиться назначения даты заседания общественной комиссии по делам опеки, которая вынесет свое решение по этому вопросу. При этом вынесенный вердикт не является окончательным – на его основании родственники не смогут заставить Дмитрия сделать то, что они хотят, но смогут предъявить это решение в суде, который начнется в декабре.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров