Показать меню
31 авг 21:02

Дмитрий Шепелев отказался отдавать сына под опеку родителей Жанны Фриске





Как сообщалось, Ольга Копылова отправилась в Болгарию, чтобы побыть со своим внуком Платоном. По предварительной информации, Владимиру Борисовичу удалось договориться с Дмитрием Шепелевым, что они будут иметь возможность видеться с Платоном и что Шепелев разрешил Ольге Копыловой даже приехать в Болгарию, где мальчик отдыхал на вилле, принадлежащей Филиппу Киркорову. Об этом сообщил журналистам сам Копылов.

Но, как вскоре стало известно, бабушка недолго общалась с внуком – Дмитрий Шепелев быстро увез мальчика в Москву, так как он намеревается отдать ребенка в детский сад.

По неофициальной информации, Дмитрий Шепелев уже договорился с администрацией одного из самых престижных московских садиков, что его сын будет посещать этот сад, так как сам телеведущий из-за слишком плотного графика не сможет уделять достаточно времени воспитанию своего ребенка. Тем более, в одиночку без матери сделать это мужчине будет достаточно тяжело.



Друзья Шепелева рассказали, что рекомендовали ему нанять няню, но телеведущий отказался, так как хочет, чтобы ребенок рос и общался с другими детьми, а не в одиночестве.

Что же касается отношений Дмитрия Шепелева и родителей Жанны Фриске, то тут ситуация намного серьезнее, чем кажется. Несмотря на все заявления Копылова о том, что ему удалось наладить отношения с Шепелевым, ситуация судя по всему совершенно иная. По некоторым данным, Дмитрий категорически отказывается даже слышать о какой-то опеке над Платоном со стороны родителей Жанны Фриске.

Многие поклонники Жанны в последнее время приняли сторону Дмитрия Шепелева. Все дело в том, что после смерти Жанны ее отец только и делает, что ходит по всевозможным шоу, где рассказывает о своем горе и поливает грязью Дмитрия, вынося «сор из избы». В свою очередь Шепелев отказывается от всех комментариев и даже не отвечает на обвинения в свой адрес, доказывая, что на самом деле все это лишь слухи.







Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
«Битва экстрасенсов» 17 сезон, 14 выпуск нового сезона: звезды шоу "Танцы" расплакались на встрече с экстрасенсами 14:01Дмитрий Нагиев рассказал об отношениях с Ольгой Бузовой 13:59Comedy Club 02.12.16: последний - выпуск нового сезона показали на канале ТНТ, смотреть онлайн 13:56«Битва экстрасенсов» 17 сезон: 14 выпуск нового сезона показали на ТНТ 03.12.16, смотреть онлайн анонс последней серии 13:53Сериал «Нераскрытый талант» покажут по каналу "ТВ Центр" от 04.12.16 13:51«За лучшей жизнью» 03.12.16: на канале "Россия 1" покажут все серии мелодрамы онлайн 13:48«Уральские пельмени» на СТС: каждую пятницу зрителя ждет по пять новых выпуска комедийного проекта 13:46Голос 02.12.16: на Первом показали последний выпуск шоу слепых прослушиваний, смотреть онлайн 13:42«Однажды в России» 04.12.16: последний выпуск нового сезона покажут по ТНТ, смотреть онлайн анонс 13:35«Танцы» на ТНТ 03.12.16: последний - 19 выпуск, нового сезона танцевального шоу покажут онлайн 13:32Сериал "София": все серии, отзывы телезрителей, споры в соцсетях и на форумах 13:29Ольга Бузова и Дмитрий Нагиев: что связало звезд вместе? 13:24

Новости партнеров