Показать меню
31 авг 21:02

Дмитрий Шепелев отказался отдавать сына под опеку родителей Жанны Фриске





Как сообщалось, Ольга Копылова отправилась в Болгарию, чтобы побыть со своим внуком Платоном. По предварительной информации, Владимиру Борисовичу удалось договориться с Дмитрием Шепелевым, что они будут иметь возможность видеться с Платоном и что Шепелев разрешил Ольге Копыловой даже приехать в Болгарию, где мальчик отдыхал на вилле, принадлежащей Филиппу Киркорову. Об этом сообщил журналистам сам Копылов.

Но, как вскоре стало известно, бабушка недолго общалась с внуком – Дмитрий Шепелев быстро увез мальчика в Москву, так как он намеревается отдать ребенка в детский сад.

По неофициальной информации, Дмитрий Шепелев уже договорился с администрацией одного из самых престижных московских садиков, что его сын будет посещать этот сад, так как сам телеведущий из-за слишком плотного графика не сможет уделять достаточно времени воспитанию своего ребенка. Тем более, в одиночку без матери сделать это мужчине будет достаточно тяжело.



Друзья Шепелева рассказали, что рекомендовали ему нанять няню, но телеведущий отказался, так как хочет, чтобы ребенок рос и общался с другими детьми, а не в одиночестве.

Что же касается отношений Дмитрия Шепелева и родителей Жанны Фриске, то тут ситуация намного серьезнее, чем кажется. Несмотря на все заявления Копылова о том, что ему удалось наладить отношения с Шепелевым, ситуация судя по всему совершенно иная. По некоторым данным, Дмитрий категорически отказывается даже слышать о какой-то опеке над Платоном со стороны родителей Жанны Фриске.

Многие поклонники Жанны в последнее время приняли сторону Дмитрия Шепелева. Все дело в том, что после смерти Жанны ее отец только и делает, что ходит по всевозможным шоу, где рассказывает о своем горе и поливает грязью Дмитрия, вынося «сор из избы». В свою очередь Шепелев отказывается от всех комментариев и даже не отвечает на обвинения в свой адрес, доказывая, что на самом деле все это лишь слухи.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56Подлодки Северного флота запустили ракеты «Синева» и «Булава» 16:45Скелеты «любовников Модены» были мужчинами 16:42Французы Жан и Мари Ле Пен обвиняются в скандале с финансированием ЕС 16:39Багамы готовились к тропическому шторму в пятницу, поскольку страна все еще не оправилась от последствий урагана Дориан. 16:35В Казани откроется первый интерактивный музей авиации 14:08Спортивный календарь событий на конец 2019 года 14:05Гипотиреоз: как улучшить память? 14:03


Новости партнеров