Показать меню
24 авг 22:22

Дмитрий Шепелев пообщался с отцом Жанны Фриске





Как сообщает издание Rusevik, отец Жанны Фриске и ее жених Дмитрий Шепелев провели словесную баталию в СМИ относительно своих отношений и судьбы двухлетнего Платона.

Своеобразный диалог начал Владимир Борисович – его объемное и пространное интервью на тему планов своей семьи на ближайшее будущее, как уже водится, перешло на тему отношений с Дмитрием Шепелевым.

Копылов заявил, что его не устраивает текущая ситуация с несбывшимся зятем и он намерен как-то наладить отношения с Шепелевым. Сделать он это собирается в ближайшее время и хочет встретиться с Дмитрием и обговорить вопросы, касающиеся взаимоотношений родственников Жанны Фриске и Дмитрия с Платоном. По его словам, тот факт, что Шепелев категорически не дает Платона родственникам Жанны, а Копылов считает, что они имеют право видеть внука. По-человечески чувства Копылова, как деда, можно понять – но тот факт, что сразу же после смерти Жанны он начал поливать Шепелева грязью, не добавляет ему популярности.



Сам же Дмитрий Шепелев в своем интервью заявил, что на самом деле он не собирается ограничивать общение своего сына с дедушкой и бабушкой, так как он хочет для ребенка только самого лучшего и прекрасно понимает, что Платон нуждается в тепле и ласке. Он подчеркнул, что «желает сыну только самого лучшего» - это можно считать утверждением того факта, что Шепелев не намерен из-за Платона конфликтовать с родственниками Жанны Фриске. Так что вполне возможно, что между Дмитрием и родными Жанны наконец-то начнется взаимопонимание или хотя бы, прекратятся конфликты.

Напомним, что все лето никто из родных Фриске не видел мальчика – Дмитрий Шепелев отвез его в Болгарию. Там мальчик жил на вилле, принадлежащей Филиппу Киркорову, где также отдыхали и дети короля российской поп-эстрады. Известно, что Копылов чуть ли не в ультимативной форме заявил Киркорову, что намерен навестить своего внука в Болгарии вместе со своей супругой. Реакция Киркорова пока неизвестна.




Источник: rusevik


Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
«Ревизорро» с Еленой Летучей 5 сезон, 19 выпуск от 07.12.16 на Пятнице: последняя серия онлайн 17:28«Экс на пляже» 2 сезон, 7 выпуск от 07.12.16: как Влада шокировала Ангелину 17:24Децл и Баста, конфликт 2016: Юрий Лоза комментирует произошедшее 17:21Григорий Лепс снялся в новогоднем клипе вместе со «второй семьей»‍ 17:18Никиту Джигурду обвиняют в изнасиловании своей кумы 17:14Иван Дорн показал свой украинский патриотизм в Москве 17:11Отель Элеон 8 серия от 07.12.16: ох, уж эти детки социальные сети! 17:04Отель Элеон 9 серия от 08.12.16: перемены в личной жизни от суперменеджера Брюсселя 17:01«САШАТАНЯ» новые серии от 07.16.2016: как Саша и Таня мышь ловили во время секса 16:54«Экс на пляже» 2 сезон, 7 выпуск от 07.12.16: кто сегодня вышел на берег, а кто получил в нос? 16:50Ксения Собчак родила ребенка, Инстаграм: первая прогулка - первая драка в семье 14:00Децл и Баста, конфликт 2016: взорвется ли интернет новым мемом? 13:57

Новости партнеров