Показать меню
22 авг 16:40

Отец Жанны Фриске намерен создать благотворительный фонд в ее честь





После смерти Жанны Фриске члены ее семьи, включая Дмитрия Шепелева, а также поклонники делают все, чтобы увековечить память о певице. Например, ее жених Дмитрий Шепелев уже не раз заявлял о том, что планирует написать книгу о Жанне, где большую часть намерен посвятить самой певице, а не только их совместным отношениям. Но пока Дмитрий только раздумывает начать свою работу над литературным трудом, многие поклонники уже выпустили несколько книг, посвященных Фриске.

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович также не отстает от поклонников своей дочери. Как сообщает издание «Главлист», мужчина в своем интервью поделился планами насчет увековечивания памяти дочери. По его словам, ему представили для ознакомления уже две книги, написанные поклонниками Жанны и обе ему понравились. Одна из книг – биографическая, уже написана и в ближайшее время с некоторой его помощью выйдет в тираж, а вторая, более близкая по своему жанру к биографическому роману, в настоящий момент находится в стадии написания, но автор регулярно присылает ему материалы для ознакомления и одобрения.



Также Копылов сообщил, что на днях получил письмо от администрации одной из уфимских музыкальных школ. В письме содержалась просьба на разрешение позволить этой музыкальной школе именоваться в честь Жанны. «Для нас это большая честь» - подчеркнул Копылов в своем интервью. «Естественно, что мы ответили согласием».

Помимо прочего, Владимир Борисович заявил журналистам, что всерьез рассматривает возможность создания благотворительного фонда имени Жанны Фриске. По его словам, уже сейчас близкие друзья Жанны ведут подготовку к этому и как только проясняться все моменты, они начнут процедуру документального оформления.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров