Показать меню
22 авг 16:06

Дмитрий Шепелев еще не определился с будущим сына





Как стало известно изданию «Главлист», отец Жанны Фриске Владимир Борисович недавно заявил, что он не против наладить отношения с Дмитрием Шепелевым хотя бы ради внука Платона, с которым они хотят видеться регулярно. Но, по его словам, примирению препятствует сам Дмитрий, который категорически отказывается давать бабушке и дедушке внука и все лето держит его в Болгарии, где мальчик отдыхает на вилле, принадлежащей Филиппу Киркорову, вместе с его детьми.

Более того, с мальчиком постоянно находятся родители Дмитрия Шепелева и этот факт вызывает бурное негодование родственников Жанны, которые, по их утверждениям, чувствуют себя «ущемленными».

С другой стороны, вполне возможно, что ситуация вскоре может измениться. Сам Шепелев признался, что пока не знает, как будет строить будущее своего сына. После возвращения из Болгарии он намерен остаться вместе с сыном в Москве – Платон пойдет в детский сад, а сам Дмитрий собирается серьезно заняться работой, чтобы обеспечивать их жизнь.



Родители Фриске считают, что Дмитрий Шепелев не имеет права ограничивать их общение с внуком и требуют, чтобы Дмитрий разрешил им регулярно видеть Платона. В качестве основного аргумента Владимир Борисович приводит тот факт, что во время болезни Жанны мальчик долгое время проводил именно с мамой Жанны, которая ухаживала и следила за Платоном очень хорошо.

По словам самого Дмитрия Шепелева, он пока исключает возможность родителям Жанны видеться с внуком, но никак не комментирует это. Возможно, причиной является то, что отец Жанны, несмотря на заявления о возможности примирения, регулярно поливает Дмитрия грязью, а когда тот приехал в дом Жанны за вещами Платона, демонстративно ушел из дома.




Автор статьи: Александр Матвеев
Источник: Главлист



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров