Показать меню
24 авг 15:52

Почему отец Жанны Фриске конфликтует с Дмитрием Шепелевым





Конфликт родных Жанны Фриске с Дмитрием Шепелевым переходит уже в какую-то эпопею. По признанию многих, слишком «принципиальная» позиция родителей Фриске, особенно ее отца Владимира Борисовича, слишком похожа на самопиар – Копылов сейчас мелькает в любой передаче и вещает о том, какой плохой Шепелев и что он и только он виновен в смерти его дочери.

При этом стоит отметить, что несмотря на организованную на него травлю со стороны родственников Фриске, а также ее подруг, Дмитрий Шепелев сохраняет достоинство. Он ни разу не позволил себе аналогичные высказывания в стороны Владимира Борисовича и вообще никак не комментирует ситуацию, которая возникла после смерти Жанны Фриске. Поэтому все отмечают, что Шепелев сумел не переступать черту – чего нельзя сказать о устраивающем голословные обвинения на каждом углу Владимире Борисовиче.



Напомним, что Копылов регулярно обвиняет Дмитрия Шепелева в том, что именно он виновен в смерти его дочери и что он не приложил достаточно усилий, чтобы Жанна Фриске выздоровела. При этом Владимир Борисович так и не может конкретно сказать, что конкретно нужно было сделать, чтобы Жанна сумела побороть смертельную болезнь.

По непонятной причине к травле Шепелева подключились и другие члены ее семьи, включая младшую сестру Жанны Наталью. Она также выступила со своей порцией обвинений, заявив, что Шепелев только использовал Жанну для самопиара и жил за ее деньги, а тот образ примерного жениха, которую видели все – это лишь маска, которую он примерял перед камерами. В этом ее поддержали некоторые из подруг Жанны, но часть из них, а также поклонники певицы поддерживают ведущего. Особенно в плане содержания – как раз в последнее время Жанна не выступала вообще, поэтому жили они как раз на те деньги, что зарабатывал Дмитрий.

Также ряд знакомых Жанны с удивлением отмечают, что когда Жанна была жива, то никто из членов ее семьи не говорил и плохого слова в отношение Дмитрия Шепелева, поэтому они считают, что таким образом родственники певицы просто самопиарятся на смерти Жанны.




Автор статьи: Александр Матвеев
Источник: rusevik



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров