Показать меню
26 авг 22:09

Дмитрий Шепелев и Владимир Копылов начали диалог





Долгое время отношения отца Жанны Фриске Владимира Борисовича и Дмитрия Шепелева были не то, чтобы натянутыми, а откровенно враждебными. Копылов в СМИ и многочисленных интервью поливал гражданского мужа дочери грязью и не стеснялся в негативных отзывах о нем, которые поддерживали члены семьи и некоторые близкие знакомые певицы, упрекавшие Дмитрия Шепелева в самопиаре и растрате денег Жанны.

Сам же Шепелев, в свою очередь, категорически отказывал родственникам Жанны в праве видеть своего сына Платона, которого на лето увез в Болгарию – там мальчик отдыхал на вилле, принадлежащей Филиппу Киркорову. Все попытки Владимира Копылова очернить его в глазах общественности Шепелев игнорировал, вообще не общаясь с журналистами и не посещая публичные мероприятия.



Такая тактика дала свои плоды – первый разговор о том, что нужно наладить нормальный диалог, начал именно зачинщик скандала Владимир Борисович Копылов. Он сам заявил в очередном интервью, что намерен пойти на мировую с Дмитрием, потому что хочет видеть своего внука и проводить с ним время и понимает, что без примирения с Дмитрием Шепелевым такой вариант попросту невозможен. Хотя буквально недавно Владимир Копылов без устали сообщал, что будет бороться за внука до последнего и готов даже начать судебный процесс, чтобы в юридическом порядке отсудить свое право на общение с Платоном.

Как сообщает Rusevik, обоим мужчинам представилась возможность пообщаться за закрытыми дверями и, судя по всему, диалог удался. Пока неизвестно, к какому итогу они пришли, так как ни Копылов, ни Шепелев не давали после этого интервью. Тем не менее, журналисты ожидают заявления от Копылова, который в последнее время стал слишком уж публичной персоной и регулярно мелькает в передачах и ток-шоу. Также репортеры ждут, что за долгое время молчания Шепелев сделает хотя бы какое-то заявление.




Источник: Rusevik
Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров