Показать меню
26 авг 20:12

Копылов: Лабрадор Жанны Фриске тоскует по своей хозяйке





Как информации издания Rusevik отец Жанны Фриске Владимир Копылов рассказал, что не только родственники и друзья Жанны скучают по ней. По его словам, у дочери было несколько домашних питомцев, а больше всех по своей хозяйки скучает ее любимец – белый лабрадор по прозвищу Вилиус.

Поклонники певицы наверняка не раз видели этого пса – Жанна Фриске не чаяла в нем души и частенько брала с собой на различные светские рауты, вечеринки и другие мероприятия, на которых можно было приходить с домашними животными. Даже когда Фриске стала чувствовать себя хуже, по словам Владимира Борисовича верный пес не отлучался от нее, постоянно находясь возле своей хозяйки, как будто чувствовал, что ее скоро не станет.

Даже после того, как Жанны Фриске не стало, Вилиус хранит ей верность, поделился Копылов с журналистами. Он рассказал, что пес – один из немногих домочадцев, кому разрешено заходить в комнату Жанны – животное проводит там много времени, иногда даже целыми днями не выходит оттуда – только для выгула.

По словам Копылова, после смерти хозяйки пес долгое время не мог успокоиться – он постоянно носился по дому в поисках Жанны, а когда понимал, что не может ее найти – садился под дверью и выл так жалобно, что прямо за сердце брало. Более того, он отказывался даже принимать пищу.

Казалось бы, просто животное – но как подчеркнул Владимир Борисович, для него Вилиус уже давно является членом семьи и то, что пес разделяет с ними их боль, еще больше заставляет отца Жанны Фриске уважать собаку, как одного из самых преданных животных в мире.

Что же касается людей, близких к Жанне, тут ситуация намного серьезнее. Отец певицы и Дмитрий Шепелев долгое время были «на ножах» и никак не могли прийти к пониманию. Судя по последней информации, им удалось перестать ссориться, но пока неизвестно, насколько долго продержатся их мирные отношения и какое решение Шепелев примет относительно общения родителей Жанны и сына Платона.




Автор статьи: Александр Матвеев
Источник: rusevik



Не проходите мимо


Лента новостей
Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56Подлодки Северного флота запустили ракеты «Синева» и «Булава» 16:45Скелеты «любовников Модены» были мужчинами 16:42Французы Жан и Мари Ле Пен обвиняются в скандале с финансированием ЕС 16:39Багамы готовились к тропическому шторму в пятницу, поскольку страна все еще не оправилась от последствий урагана Дориан. 16:35В Казани откроется первый интерактивный музей авиации 14:08Спортивный календарь событий на конец 2019 года 14:05Гипотиреоз: как улучшить память? 14:03Amazon прекратит уничтожать миллионы непроданных товаров 13:57


Новости партнеров