Показать меню
25 авг 23:51

Мать Жанны Фриске намерена приехать к Дмитрию Шепелеву





По информации издания Rusevik, Дмитрий Шепелев и его сын Платон ожидают приезда матери Жанны Фриске. Нельзя сказать, что это трепетное чувство – в последнее время отношения между родственными Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым находятся в апогее негативного противостояния, хотя Владимир Борисович Копылов, отец певицы, уверяет, что хочет наладить нормальный диалог.

В отличие от своего публичного тестя, не упускающего возможность опустить колкость или долю негатива в адрес жениха дочери, сам Дмитрий Шепелев хранит молчание и игнорирует попытки журналистов взять у него интервью и узнать его мнение относительно сложившейся ситуации.

Известно только то, что Платон судя по всему до сих пор находится в Болгарии, где отдыхает вместе с детьми Филиппа Киркорова на вилле, которая принадлежит королю российской эстрады. Причем отдыхает мальчик уже довольно длительный срок, и родители Фриске так и не видели ребенка после смерти дочери.



Недавно Копылов в своем очередном интервью заявил, что намерен в юридическом порядке оспорить право Дмитрия решать, с кем будет общаться Платон. Через какое-то время он изменил свое решение и сообщил, что намерен полюбовно договориться с зятем по поводу общения с внуком и сказал, что его супруга намерена поехать в Болгарию, чтобы несколько дней провести с Платоном на вилле Киркорова.

Пока неизвестно, сумели ли Копылов и Шепелев обговорить все моменты, связанные с будущим визитом супруги Копылова в Болгарию – сам Владимир Борисович пока никак не комментировал ситуацию, а Шепелев традиционно хранит молчание. Вполне возможно, что после диалога между мужчинами установиться хотя бы какое-то подобие взаимопонимания и они сумеют прийти к соглашению относительно судьбы мальчика.

Напомним, что недавно Дмитрий Шепелев сообщил, что он хочет для своего сына нормальной жизни и намерен переехать вместе с ним в Москву, где мальчик сможет ходить в детский сад и общаться со своими одногодками.




Автор статьи: Александр Матвеев
Источник: rusevik



Не проходите мимо


Лента новостей
Немецкие евреи призывают к усилению мер госбезопасности после нападения в Галле 13:27Протесты в Барселоне после тюремного заключения каталонских лидеров 13:24Загранпаспорт: новый или старый образец? 16:59В Египте арестованы более 1000 человек, протестующих против действующего президента страны 12:41"Меня зовут Мохаммед Али" (What's My Name: Muhammad Ali), 2019 о чем фильм 13:38Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56Подлодки Северного флота запустили ракеты «Синева» и «Булава» 16:45Скелеты «любовников Модены» были мужчинами 16:42


Новости партнеров