Показать меню
28 авг 15:24

Дмитрий Шепелев привез сына в Москву





Дмитрий Шепелев вернулся со своим двухлетним сыном Платоном из Болгарии. Мальчик провел там все лето, отдыхая на вилле Филиппа Киркорова вместе с его детьми. Но на носу сентябрь и Шепелев намерен отдать мальчика в садик, поэтому он решил забрать сына в Москву.

Как уже сообщалось, Дмитрий Шепелев забрал мальчика из России, чтобы тот не видел, как его мать умирает от смертельной болезни и постарался избавить его от серьезной психологической травмы. В этом его поддержали родители Жанны Фриске. Сначала Платон жил в одном из отелей вместе с родителями Шепелева, но затем Филипп Киркоров предложил Шепелеву поселить мальчика на своей вилле, чтобы избежать финансовых затрат да и просто хотя бы как-то помочь семье своей хорошей знакомой.



После смерти Жанны Фриске Дмитрий принял решение пока не привозить Платона в Москву. Сам же Шепелев, раньше был непременным участником большинства светских мероприятий, сейчас он стал появляться на публике в исключительных случаях, которые были связаны с работой. Например, он выступал на церемонии жеребьевки к ЧМ-2018 по футболу – Дмитрий являлся ведущим этого мероприятия и обязан был присутствовать.

Решение не привозить сына в Москву окончательно испортило отношения Дмитрия с родными Жанны, которые требовали от него, чтобы Шепелев отдал мальчика им на воспитание. Отец Жанны Фриске Владимир Копылов развернул в СМИ настоящую травлю несбывшегося зятя, обвиняя его в самопиаре, жадности, а также других смертных грехах. По словам Копылова, пока семья из последних сил оплачивала лечение Жанны и боролась за ее жизнь, ведущий просто прожигал заработанные Жанной деньги и пиарился за ее счет. К примеру, подруга Жанны Ольга Орлова утверждает, что Шепелев приезжал проведать Жанну только с журналистами и изображал перед ними страдающего и заботливого супруга.

Сам же Шепелев никак не комментировал нападки Копылова и отказывался давать любые интервью по этому поводу.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров