Показать меню
24 сен 16:25

Сестра Жанны Фриске поделилась своим мнением по поводу Дмитрия Шепелева





Несмотря на то, что отец Жанны Фриске уже не раз заявлял, что намерен наладить нормальные отношения с Дмитрием Шепелевым, судя по всему, у него ничего не получается и найти общий язык.

Камнем преткновения стал сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске Платон. Все дело в том, что Дмитрий так и не разрешает Копыловым и сестре Жанны Наталье видеться с ребенком, несмотря на то, что Владимир Борисович Копылов приводит массу доводов за то, чтобы Платон мог бывать у бабушки и дедушки.

Наталья, сестра Жанны Фриске, раскрыла некоторые семейные разговоры, темой которых является Дмитрия Шепелев. Последнее время она общается с поклонниками в социальных сетях и старается отвечать на все вопросы, которые они задают Наталье. Она рассказала, что не видела Платона с того времени, как Жанна была еще жива и ее родители тогда же видели внука в последний раз. Она недовольна тем, что Дмитрий скрывает сына от родственников и не дает им общаться.



Напомним, что не так давно стало известно, что между Шепелевым и матерью Жанны произошла крупная ссора, так как Дмитрий резко отказал ей в свидании с внуком. После этого Копылов заявил, что судить Дмитрия будет Бог. «С того момента, как Платон родился, моя жена была ему как мать. Она его вырастила, она проводила с ним времени больше, чем Жанна. Что говорить – за все время, пока жена была с Платоном, она похудела на 16 килограммов» - рассказал Владимир Борисович




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров