Показать меню
07 сен 15:05

Поклонники Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске хотят увидеть Платона





Как стало известно на днях, Дмитрий Шепелев привез своего сына Платона в Москву, т.к. мальчик нуждается в общении со сверстниками, он пойдет в элитный детский сад, плюсом к этому, у самого Дмитрия заключен договор с Первым каналом, и он должен с сентября приступить к съемкам. Многие поклонники Дмитрия и Жанны Фриске гадают, когда же Дмитрий даст интервью журналистам и покажет малыша, который теперь остался без мамы и будет жить с отцом. Сам же Шепелев пока не дает никаких обещаний и неизвестно, захочет ли он вообще показывать ребенка общественности.

Напомним, что именно двухлетний Платон стал главным камнем преткновения между Шепелевым и семьей Жанны Фриске, особенно ее родителями. Все дело в том, что Владимир Копылов с супругой сами настояли на том, чтобы Дмитрий Шепелев увез мальчика на отдых, когда Жанне Фриске было уже так плохо, что она практически не проводила время с сыном. После отъезда сына через некоторое время Фриске впала в коматозное состояние, и медики заявили, что это агония. Шепелев прибыл на похороны, но сын остался отдыхать в Болгарии, где проводил время на роскошной вилле, принадлежащей Филиппу Киркорову.



После смерти Жанны Фриске ее родители потребовали, чтобы Дмитрий привез ребенка в Москву, но ведущий категорически отказался это делать и оборвал любое общение внука с Копыловыми. Это привело Владимира Борисовича в ярость, после чего он стал поливать Шепелева грязью в каждом интервью.

Но в конце августа Копылов заявил, что намерен наладить отношения с Дмитрием, потому что хочет общаться с внуком. Судя по его словам, Шепелев не против этого, к тому же сам Дмитрий в своей интервью рассказал, что желает своему сыну только добра.

В последних числах августа стало известно, что Дмитрий Шепелев намерен вернуть Платона в Москву – он хочет, чтобы мальчик пошел в детский сад, где он будет развиваться и общаться с другими детьми. Что же касается няни, то отношение к ним у Дмитрия резко отрицательное и он не хочет, чтобы с его сыном был посторонний человек. Во многом он прав, тем более, что у мальчика есть дедушки и бабушки, которые всегда смогут с ним посидеть.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56Подлодки Северного флота запустили ракеты «Синева» и «Булава» 16:45Скелеты «любовников Модены» были мужчинами 16:42Французы Жан и Мари Ле Пен обвиняются в скандале с финансированием ЕС 16:39Багамы готовились к тропическому шторму в пятницу, поскольку страна все еще не оправилась от последствий урагана Дориан. 16:35В Казани откроется первый интерактивный музей авиации 14:08Спортивный календарь событий на конец 2019 года 14:05Гипотиреоз: как улучшить память? 14:03


Новости партнеров