Показать меню
02 сен 19:22

Дмитрий Шепелев привез сына в Москву





Несмотря на то, что после смерти Жанны Фриске прошло уже более трех месяцев, в СМИ продолжают муссироваться слухи, которые связаны с ее семьей. Главной причиной слухов является конфликт между Дмитрием Шепелевым, гражданским супругом Жанны и ее родственниками, в частности отцом Копыловым Владимиром Борисовичем. Последний принял участие во всевозможных интервью и ток-шоу и используется любую подвернувшуюся возможность, чтобы упрекнуть Шепелева в том, что он плохо относился к Жанне и запрещает им видеться с внуком Платоном.

Ситуация с Платоном на самом деле неоднозначная. Еще до смерти Фриске Шепелев увез мальчика в Болгарию, причем на этом настаивали сами родственники Фриске. Но после смерти гражданской жены Дмитрий так и не привез мальчика назад в Москву, а оставил его в Болгарии, где мальчик отдыхал на вилле, принадлежащей Филиппу Киркорову.

Когда Копылов и его супруга стали требовать, чтобы Дмитрий Шепелев привез мальчика назад, то Дмитрий категорически отказался это сделать. Более того, он сделал так, чтобы все общения Платона с бабушкой и дедушкой было сведено к нулю и не допускал к мальчику даже его крестную Ольгу Орлову, которая являлась близкой подругой Фриске.

Не так давно Копылов заявил, что ему удалось достичь с Шепелевым соглашения и что он дал добро на то, чтобы бабушка Платона приехала к мальчику в Болгарию. Но судя по всему, на самом деле подобное соглашение Копылов выдумал, потому что как только его супруга приехала в Болгарию, то Дмитрий забрал ребенка в Москву.



По словам самого ведущего, он хочет, чтобы ребенок общался с другими детьми и развивался. Учитывая тот факт, что у него будет очень плотный график из-за нового контракта, Дмитрий Шепелев считает, что мальчику лучше будет в детском садике. Насчет отношений Платона и родителей Жанны пока ничего не известно – Дмитрий отказывается комментировать эту ситуацию. Тем не менее, он заявил, что хочет, чтобы ему сыну было хорошо и он рос среди людей, которые его любят – поэтому, скорее всего, он наверное разрешит дедушке и бабушке видеться со своим внуком.




Автор статьи: Александр Матвеев
Источник: Главлист



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров