Показать меню
03 сен 20:31

Дмитрий Шепелев: Платон нуждается в обществе других детей





По информации неподтвержденных источников, после трехмесячного отдыха в солнечно Болгарии сын Жанны Фриске Платон наконец то вернулся в Россию. Его отец, Дмитрий Шепелев, привез мальчика в Москву, где он должен будет начать ходить в элитный детский сад. По мнению Дмитрия, мальчик нуждается в обществе других детей и общении с ними. Также телеведущий подчеркнул, что он осознает, что ему самому будет довольно тяжело в одиночку воспитывать сына. Особенно, если учесть плотный рабочий график Шепелева – ведь на днях вошел в действие очень важный контракт с Первым каналом.

Напомним, что Дмитрий Шепелев увез сына из Москвы в начале июня, когда состояние Жанны катастрофически стало ухудшатся. Инициаторами стали родители Жанны – именно они настояли на том, чтобы Дмитрий увез сына на отдых. Некоторое время Платон с Шепелевым проживали в одной из гостиниц на побережье Болгарии, но затем Филипп Киркоров, пожелавший принять участие и помочь семье Фриске, любезно предоставил свою виллу для отдыха Платона, а затем даже перевез туда своих собственных детей.



На похороны Жанны Шепелев приехал сам, а сына оставил в Болгарии. Это привело к затяжному конфликту Дмитрия и родственников Жанны, особенно ее родителей. Они были уверены, что Дмитрий привезет мальчика в Москву и планировали сами заниматься его воспитанием. Поэтому когда Шепелев ответил категорическим отказом, отец Фриске Владимир Копылов стал обливать его грязью в разнообразных интервью и ток – шоу, изобличая своего несбывшегося зятя в корыстолюбии и прочих смертных грехах.

Впрочем, поклонники Жанны утверждают, то уверены в искренности горя Дмитрия Шепелева. По его внешнему виду видно, что мужчина постарел минимум на десять лет, утверждают они. Более того, в пользу телеведущего говорит и тот факт, что за все время после смерти Жанны он старался избегать общения с журналистами, а если и делал это, то никак не комментировал свои отношения с родными Жанны.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров