Показать меню
30 сен 19:34

Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в том, что он травил его дочь





Каждый день от родственников Жанны Фриске раздаются все новые и новые обвинения в адрес Дмитрия Шепелева. На этот раз отец Жанны Владимир Борисович заявил, что Шепелев всячески желал смерти его дочери и он уверен, что Дмитрий намеревался ее отравить.

Свои откровения Владимир Борисович обнародовал в ток-шоу «Прямой эфир», где и рассказал, по его словам, всю правду о Дмитрии Шепелеве.

Прежде всего он заявил, что Шепелев изначально начал отношения с Жанной Фриске из-за ее денег, так как Жанна зарабатывала намного больше, чем простой телеведущий. Поэтому все время, пока Дмитрий был с ней, он якобы жил исключительно за ее счет, а когда Жанна слегла, то не стеснялся использовать те средства, которые ее поклонники собрали в специальный благотворительный фонд. К примеру, по словам отца Жанны, если Шепелеву нужно было куда то лететь, он покупал исключительно дорогие билеты в бизнес-классе и никогда не летал в экономе.



Еще одним «шокирующим» откровением от отца Фриске стало то, что Шепелев по его словам все свои визиты к журналистам обставлял так, чтобы это всегда было в центре внимания журналистов и СМИ. Он уверяет, что Дмитрий тайком делал фотографии больной Жанны, даже когда она была практически при смерти, а затем продавал их своих знакомым репортерам из желтой прессы. К примеру фотографии из аэропорта, которые вызвали огромный скандал, передал в прессу именно Шепелев – подчеркивает Владимир Борисович. Это же касается и всех видеозаписей, которые оказывались в руках журналистов.

Владимир Борисович заявил, что когда состояние Жанны сильно осложнилось, он всерьез и не без оснований стал опасаться, что Шепелев ее попросту отравит, чтобы побыстрее добраться к ее деньгам. По его словам, это чувствовала даже Жанна – когда Шепелев подходил к ее кровати, ее пульс якобы усиливался и Фриске отворачивалась от мужа к стене.



Все эти откровения Владимир Борисович высказала сейчас, когда между родственниками Жанны Фриске и ее гражданским мужем идет ожесточенная борьба за то, с кем остается двухлетний сын Жанны Платон. Шепелев категорически против того, чтобы родственники его умершей жены виделись с внуком, а они, в свою очередь, утверждают, что готовы пойти на все, чтобы иметь такую возможность. Хотя известно, что Шепелев согласен пойти на компромисс и заявил, что намерен разрешить родителям Жанны видеться с Платоном, но исключительно на его условиях – встречи будут происходить не чаще, чем раз в месяц, и в присутствии няни или личного водителя.

Владимир Борисович заявил, что не согласен на такие условия и требует, чтобы ему разрешили видеть внука хотя бы раз в неделю.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров