Показать меню
27 сен 17:42

Наталья Фриске обвинила Дмитрия Шепелева в смерти Жанны Фриске, а ведущий подал в суд на Копылова





Ситуация вокруг конфликта между Дмитрием Шепелевым и семьей Жанны Фриске набирает нешуточные обороты. Поначалу конфликт был завязан на том, что Шепелев отказывался давать своего сына Платона родственникам жены, причем отказывался категорически. Они же в свою очередь всеми правдами и неправдами, в том числе и забрасыванием грязью в СМИ, пытались добиться своей цели.

Наталья Фриске: Дмитрий Шепелев специально свел Жанну в могилу




Новый виток скандала начался после очередного заявления сестры Жанны Фриске Натальи. Она заявила, что Дмитрий Шепелев лжет, изображая скорбь по Жанне и боль от утраты. По ее словам, он просто играет на публику и повышает свою популярность, играя «безутешного мужа». На самом же деле он никогда не любил Жанну – более того, именно он является главным виновником ее смерти.



Наталья рассказала, что скандалы между Дмитрием и Жанной были очень частыми и он часто оскорблял ее, позволяя в ее адрес очень грубые выражения. Об этом ничего не было известно широкой общественности, так как Жанны по максимуму скрывала эту информацию от СМИ. Наталья также подчеркнула, что оскорбления в адрес Жанны Фриске звучали и тогда, когда она была уже больна и чувствовала себя очень плохо и, по ее мнению, это был просто верх цинизма.

По словам Натальи, с огромным цинизмом на похоронах Дмитрий спросил у священника, сколько он должен носить траур и через какое время ему будет позволено жить с новой женщиной – Наталья якобы лично это слышала.

Помимо этого, Наталья рассказала, что перед отъездом в Болгарию Шепелев якобы заявил, что надеется на то, чтобы Жанна побыстрее умерла – это позволит ему забрать сына себе и больше никогда не видеться с ее родственниками, которых он, по словам Натальи, ненавидит.

Отец Жанны Фриске пытался избить Дмитрия Шепелева




С одной стороны, слова Натальи могут оказаться правдой, но с другой – все это стоит рассматривать в призме недавних событий, когда отец Жанны Фриске пытался ворваться в квартиру Шепелева и устроить с ним драку.

Напомним, что отец Фриске приехал к Шепелеву домой, чтобы забрать Платона у его отца. Естественно, Дмитрий категорически отказался отдавать сына Владимиру Борисовичу и тот затеял грандиозный скандал. По свидетельствам жильцов дома и прохожих, мужчина сразу же перешел на повышенный тон в разговоре и грубый мат, выкрикивая в адрес телеведущего оскорбления и угрозы. По словам очевидцев, он несколько раз крикнул «Я убью тебя!». Также они видели, что Копылов неоднократно пытался наброситься на Шепелева с кулаками, но его водителю удавалось удержать мужчину от такого необдуманного поступка.

Судя по всему, после этого инцидента чаша терпения Дмитрий переполнилась. Как стало известно, он написал заявление в полицию, в котором указал, что Владимир Борисович Копылов неоднократно угрожает его жизни физической расправой и потребовал от правоохранительных органов, чтобы они предприняли соответствующие меры.



Пока неизвестно, какие действия предпримут сотрудники полиции, чтобы успокоить Копылова и оградить отца Платона от его излишне агрессивного тестя. Ясно только одно – если буквально недавно отец Жанны Фриске во весь голос уверял общественность в том, что ему удалось наладить с Дмитрием конструктивный диалог и они практически пришли к согласию, то теперь понятно, что ни о каком примирении и речи не может быть.




Источник: Rusevik


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров