Показать меню
20 ноя 18:40

Отец Жанны Фриске «заказал» Дмитрия Шепелева





Отец Жанны Фриске перешел от обещаний к вполне конкретным действиям и заявил, что готов отблагодарить того, кто расправится с Дмитрием Шепелевым. При этом Владимир Борисович не забыл добавить, что сам при этом желает оставаться в стороне и никаким образом не участвовать в расправе над Дмитрием Шепелевым.

По словам Фриске, он уже окончательно устал от этой «войны», которая идем между его семьей и Дмитрием Шепелевым, отказывающимся разрешать родственникам его покойной жены видеться с Платоном. Владимир Борисович заявил, что при встрече с Дмитрием Шепелевым он едва сдерживается, чтобы не ударить Дмитрия, но с каждым разом это удается ему все труднее и труднее.



Фриске признался, что к нему уже не раз обращались поклонники Жанны Фриске, которые сами предлагали ему помощь. «Ко мне фанаты Жанны подходили, предлагали разобраться с Шепелевым своими силами. Я им сказал – делайте, что хотите, только меня не впутывайте в это. Так что я боюсь, что с Шепелевым что-то может случиться до суда. Но я уже устал терпеть и смотреть, как он издевается над нашей семьей. Поэтому если я раньше говорил «Не надо ничего ему делать», то сейчас я говорю «Делайте, что хотите». Другого выхода я не вижу» - заявил Владимир Борисович. «Если найдется человек, который разберется с Шепелевым, я его обязательно отблагодарю» - сделал Фриске вполне недвусмысленный намек.

Напомним, что в начале осени Владимир Борисович при встрече с Дмитрием Шепелевым пытался несколько раз его ударить, а также при свидетелях несколько раз заявил, что убьет телеведущего, после чего последний вынужден был обратиться за помощью в правоохранительные органы.



Сейчас Фриске уже не позволяет себе таких высказываний в адрес Шепелева, но перешел к более серьезным обвинениям. В частности, он заявил, что во время болезни Жанны Фриске, когда ее состояние уже стало критическим, Шепелев стал беззастенчиво пользоваться банковским счетом Жанны и даже теми деньгами, которые были собраны для ее лечения благотворительными организациями. При этом Фриске ограничился исключительно голословными обвинениями и не смог предоставить ни одного доказательства причастности Шепелева к подобным махинациям.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: ren.tv, соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров