Показать меню
04 ноя 18:24

Семья Жанны Фриске собирается судиться с Шепелевым





Конфликт между Дмитрием Шепелевым и семейством его покойной супруги Жанны Фриске не сходит с передовиц СМИ. Ситуация накаляется буквально с каждым днем и уже сейчас ясно, что ни о каком «мирном» урегулировании этого конфликта после того, как родственники Жанны вылили на Шепелева такое количество грязи, и речи идти не может.

Главной темой конфликта является 2-летний Платон, сын Шепелева и покойной Жанны Фриске. Ее родители и сестра настоятельно требуют от Шепелева права свободно видеться с Платоном, а Дмитрий в свою очередь, всячески избегает любых попыток общения с семейством своей покойной жены.

В настоящий момент Шепелев пошел на некоторые уступки и позволил Ольге Владимировне, маме Жанны, видеться с внуком раз в месяц, но обязательно в присутствии няни и охранника. Владимир Борисович и сестра Жанны Наталья заявляют, что этого недостаточно и требуют, чтобы они могли видеть внука минимум два раза в неделю.



Когда Шепелев ответил отказом на их требование, Фриске обратились в органы опеки, чтобы социальные службы обязали ведущего позволить им видеться с внуком. Заседание совета недавно прошло в здании органов опеки Пресненского района, но никаких результатов не принесло, так как сам Шепелев не явился на заседание. По словам руководители отдела опеки Светланы Комковой, он в своем праве, так как может игнорировать любые предписание ее службы, пока не будет получено соответствующее решение суда. «Он отец и законный представитель Платона, поэтому на данный момент его нельзя заставить силой – нужно пробовать договариваться или идти в суд» - заявила Комкова. «Все, что мы можем сделать – это дать рекомендации, которые семья Фриске затем сможет использовать во время судебного процесса».

Как заявил адвокат Александр Карабанов, который представляет интересы семьи супруги Дмитрия Шепелева, Владимир Борисович намерен идти до конца и уже подготовил заявление в судебную инстанцию с требованием обязать Шепелева разрешить внуку видеться с ними. «Шепелев специально затягивает дело до 15 декабря – истечет полгода после смерти Жанны и будет рассматриваться вопрос о наследстве. Это ему и нужно» - считает Карабанов.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров