Показать меню
20 ноя 18:49

Владимир Фриске: Дмитрий Шепелев вырастит из Платона гомосексуалиста





Конфликт между Дмитрием Шепелевым и Владимиром Фриске перешел в ту фазу, когда для его поддержания используются самые неприглядные способы. Фриске уже обвинил Дмитрия Шепелева в финансовых махинациях со счетом Жанны и использовании ее денег на лечения для строительства дома и личных нужд, пообещал отблагодарить того, кто разберется с Дмитрием Шепелевым, а также сам грозился убить Дмитрия.



Фриске уже использует любые методы и способы, дабы очернить Дмитрия. Он заявляет, что заботится о своем внуке Платоне и считает, что мальчик должен расти в его семье, а не с Дмитрием Шепелевым, но согласен хотя бы на то, чтобы им разрешили видеться с внуком чаще – минимум несколько раз в неделю.



Недавно отец Жанны Фриске заявил, что одной из причин, по которой он хочет забрать внука от Дмитрия Шепелева – это то, что он опасается за будущее мальчика. По словам Фриске, он знает, что Дмитрий Шепелев часто переодевается в женскую одежду и красился – якобы, ему об этом рассказывала его дочь Жанна, когда они жили вместе.

«Я с ужасом думаю, что Дмитрий Шепелев может делать все это перед сыном – у ребенка от этого появится серьезная психологическая травма. К тому же, если воспитывать его в такой атмосфере, он вырастет не нормальным мужчиной, а гомосексуалистом» - заявил Владимир Борисович.

Также Владимир Фриске заявил, что уверен в том, что на самом деле Дмитрий не является отцом его внука, поэтому считает, что необходимо провести экспертизу ДНК по удостоверению отцовства – это поможет доказать, что Шепелев не имеет никаких прав на Платона.

Сейчас Фриске уже не позволяет себя таких высказываний в адрес Дмитрия Шепелева, но перешел к более серьезным обвинениям. В частности, он заявил, что во время болезни Жанны, когда ее состояние уже стало критическим, Шепелев стал беззастенчиво пользоваться банковским счетом Жанны и даже теми деньгами, которые были собраны для ее лечения благотворительными организациями. При этом Фриске ограничился исключительно голословными обвинениями и не смог предоставить ни одного доказательства причастности Шепелева к подобным махинациям.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров