Показать меню
23 ноя 18:13

Дмитрий Шепелев и Владимир Фриске: вражда продолжается



Дмитрий Шепелев и Владимир Фриске: вражда продолжается


Судя по последним событиям, конфликт Дмитрия Шепелева и Владимира Борисовича Фриске, отца умершей жены Дмитрия певицы Жанны Фриске, далек от своего разрешения и еще больше усугубляется.

Напомним, что после смерти Жанны Фриске ее муж Дмитрий Шепелев увез своего сына Платона в Болгарию и всячески делал так, чтобы мальчик избегал общения с семьей покойной супруги. Родители Жанны, в свою очередь, всеми правдами и неправдами стремились добиться от Дмитрия Шепелева не просто права видеться с ребенком, но также настаивали на том, чтобы он отдал Платона им на воспитание. В ход, кроме цивилизованных методов, пошла откровенная грязь и оскорбления, а сам Владимир Борисович от брани в адрес Дмитрия Шепелева перешел к угрозам и даже пытался наброситься на него с кулаками, после чего телеведущий обратился за помощью в полицию.

Дмитрий Шепелев и Владимир Фриске: вражда продолжается


После этого семейство Фриске подали жалобу в органы опеки, требуя, чтобы в законном порядке соответствующая инстанция разрешила им видеться с внуком. Но Сам Шепелев на это заседание не явился, а глава отдела опеки и попечительства Светлана Комкова подтвердила его правоту и подчеркнула, что Дмитрий является единственным законным представителем своего сына и если Фриске хотят видеть внука, то единственный способ – договориться с Шепелевым мирным путем.

Но очевидно, урегулировать ситуацию подобным образом у них вряд ли получится – недавно Фриске во всеуслышание заявил, что будет очень благодарен тому, «кто разберется с Дмитрием Шепелевым». «Делайте с ним, что захотите, главное меня не впутывайте в это. Но тому, кто это сделает, я буду очень благодарен» - заявил он в своем интервью.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров