Показать меню
26 ноя 09:05

Семья Жанны Фриске: Дмитрий Шепелев нашел себе другую женщину



Семья Жанны Фриске: Дмитрий Шепелев нашел себе другую женщину


Владимир Борисович Фриске, отец скончавшейся от рака Жанны Фриске, обвинил ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева в том, что он даже не удосужился дождаться окончания траура по Жанне и начал близкие отношения с другой женщиной.

В качестве новой возлюбленной Шепелева Владимир Фриске назвал личного косметолога Жанны – Оксану Степанову. По его словам, связь между ней и Шепелевым началась еще тогда, когда Оксана ухаживала за больной Жанной. От прямых обвинений Фриске уклоняется, но заявил, что имеет информацию, что после смерти Жанны Оксана очень часто появляется в доме Шепелева по совершенно неизвестным для него причинам. Сама Степанова никак не комментирует эту ситуацию.

Семья Жанны Фриске: Дмитрий Шепелев нашел себе другую женщину


Однако вполне возможно, что родственники Жанны Фриске в очередной раз пытаются очернить Дмитрия Шепелева в глазах общественности – ведь у них на это есть серьезные причины. Во-первых, сразу же после смерти Жанны начался спор по поводу того, с кем останется двухлетний Платон. Родственники Жанны, в частности ее отец Владимир Борисович, настаивали на том, чтобы Дмитрий Шепелев отдал ребенка им на воспитание. Реакция отца, естественно, была полностью адекватной – он забрал ребенка на отдых в Болгарию и заявил, что никто из родственников Жанны мальчика больше не увидит. После этого семейство Фриске предпринимало просто невероятное количество способов, чтобы добиться права видеться с Платоном, но Дмитрий оказался непреклонен и на почве этого Владимир Фриске уже не раз грозил, что убьет Дмитрия Шепелева.

Во-вторых, до сих пор открытым остается вопрос с наследством Жанны – он будет решаться в декабре. К тому же, «Русфонд», который перечислял пожертвования на лечение певицы, требует отчета о потраченных средствах и наследники должны будут дать его. Как заявил Владимир Фриске, Дмитрий Шепелев по своему усмотрению тратил деньги, которые были собраны в стране на лечение Жанны, но при этом известно, что карта от банковского счета находится в семье Фриске – Дмитрий Шепелев отдал ее еще до того, как Жанна умерла. Поэтому скорее всего, именно Владимиру Фриске придется отчитываться за то, куда были потрачены деньги и, судя по реакции отца Жанны, делать это ему очень не хочется.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров