Показать меню

Шоу-бизнес


09 дек 20:27

Дмитрий Шепелев: разборки с семьей Фриске только оскверняют память Жанны



Дмитрий Шепелев: разборки с семьей Фриске только оскверняют память Жанны


Телеканал LifeNews опубликовал уникальные кадры – это видеообращение известного телеведущего Дмитрия Шепелева к своим поклонникам и поклонникам Жанны Фриске, которое он дал каналу на эксклюзивных правах.

В своем видеобращении Дмитрий Шепелев заявил, что вся грязь и скандалы, которые устраивают родственники Жанны Фриске, на самом деле оскорбляют ее память и честь. По словам Дмитрия, он приносит свои извинения поклонникам певицы за то, что ее же родные вынесли на общественное достояние все семейные скандалы и подробности, которые ни в коем случае не следует предавать общественности. Сам же Шепелев уточнил, что как мог, старался хранить молчание в память о своей любимой жене и предпочитал отмалчиваться и не выступать на публике. «Все, что я хотел – это скорбеть о Жанне и чтобы меня никто не трогал» - подчеркнул телеведущий в своем интервью.

«Я не хочу ни с кем делиться своими личными переживаниями – это мое личное и только мое. Также я не хотел отвечать на различные провокации и обвинения, которыми родственники Жанны меня обливали буквально каждый день. Я как мог, старался дистанцироваться от всего этого, но меня намеренно втягивали в этот бессмысленный и унизительный водоворот грязи и скандалов – при этом никто из семьи Жанны даже не подумал о том, что таким образом они унижают ее саму» - сообщил Дмитрий Шепелев.

Судя по словам Шепелева, чаша его терпения, казавшаяся буквально бездонной, окончательно лопнула после того, как на него неподалеку от его дома было совершено нападение. По словам ведущего, в мужчине, руководившим нападавшими, он узнал Владимира Фриске – это также подтверждают журналисты LifeNews, у которых оказались записи с камер видеонаблюдения, заснявших нападение на Шепелева. Судя по всему, Владимир Фриске понял, что не сможет законным способом лишить Дмитрия родительских прав и попытался решить проблему силовым способом. После нападения Шепелев обратился в полицию и на основе представленных доказательств правоохранители задержали Владимира Фриске.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо



Новости партнеров