Показать меню
07 июн 19:03

Дмитрий Шепелев последние новости сегодня 07.06.2016: ведущий готов пойти на мировую с семьей Фриске



Дмитрий Шепелев последние новости сегодня 07.06.2016: ведущий готов пойти на мировую с семьей Фриске


Трогательное признание к своей покойной жене Жанне Фриске сделал Дмитрий Шепелев. Он стал участником розыгрыша в эфире программы «Звонок», которая выходит на телеканале «НТВ». Пранкеры позвонили ему и в общении с ними телеведущий, не подозревая, что является участником розыгрыша, рассказал о своих чувствах к Жанне.

Устраивая очередной розыгрыш в качестве жертвы пранкеры Вован и Лексус выбрали Дмитрия Шепелева, который в последнее время является самой обсуждаемой персоной. Внимание журналистов к нему приковано в связи с конфликтом с тестем Владимиром Борисовичем Копыловым. Пранкеры, набирая номер телеведущего, представились ему в качестве Копылова, который является отцом покойной Жанны. Думая, что он разговаривает с тестем, телеведущий разоткровенничался и рассказал о своих чувствах, которые он испытывает к Жанне.

И хотя разговор был подставным, при этом ответы Шепелева были по-настоящему искренними. В общении с пранкерами он откровенно сообщил, что он все время, пока был с Жанной, проявлял заботу о ней, поскольку испытывал к ней нежные чувства. По его словам, что сообщают по ТВ каналам - откровенная ложь. Он заявил в общении с пранкерами, что по-прежнему любит свою жену. Дмитрий рассказал, что с первого дня знакомства и до последнего дня её жизнь он проявлял заботу и внимание к своей любимой. Также он сообщил, что делал все возможное, чтобы даже во время болезни она как можно дольше оставалась на этом свете. Также он сказал, что если бы у него не было любви к Жанне, то он бы в первый день ушел от неё. По словам телеведущего, два года проведенные с ней были для него самыми тяжелыми в жизни. Телеведущий поведал, что сильно поседел и постарел, при этом у него нет сожаления о времени проведенном с Фриске.

В ходе беседы Шепелев сообщил, что разрешает тестю видеть своего внука, но заметил, что в ближайшее время осуществить подобное невозможно. По словам телеведущего он не против, чтобы бабушка и дедушка общались со своим внуком, однако он указывает на то, что Владимир Борисович натворил много бед. Также он заявил о том, что ему очень хочется, чтобы у Платона, как и у других детей, были и бабушка, и дедушка. Также он заметил, что он не имеет право утверждать плохой Владимир Борисович или хороший. Он, просто оценивая своего зятя, отталкивается от сложившихся в настоящий момент обстоятельств.

Шепелев считает опасным то, что произошло за последнее время между ним и Копыловым, в том числе и ссору, когда ребята, находящие в федеральном розыске, пришли к его дому. Также он рассказал, что самую тяжелую утрату понес именно Владимир Борисович, так как он потерял дочь. Однако он попросил принимать во внимание и тот факт, что он тоже потерял любимого человека и теперь защищает не себя, а собственного ребенка.

По словам Шепелева, он готов пойти на мировое соглашение с Владимиром Борисовичем, но только в том случае, если его тесть выполнить одно условие. Все грязные слова, которые он сказал в его адрес, он должен забрать. Также Дмитрий рассказал пранкерам, что ему стыдно за все происходящее и за то, что он оказался втянутым в эту нелицеприятную историю, став одним из её участников.








Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
{///custom category="1-10" template="right-news" aviable="global" limit="12" cache="no"}

Новости партнеров