Показать меню
27 май 13:52

Жанна Фриске, последние новости семьи 27.05.16: мама певицы дала показания, Жанне Фриске хотят сделать памятник



Жанна Фриске, последние новости семьи 27.05.16: мама певицы дала показания, Жанне Фриске хотят сделать памятник


Одной из обсуждаемых тем в настоящее время является взаимоотношение семейства Фриске и Дмитрия Шепелева. В последнее время родственники покойной певицы привлекли к себе внимание правоохранительных органов. Все дело в том, что деньги на лечение пропали. В результате этой ситуацией заинтересовались правоохранительные органы, которые начали проводить проверку. Накануне стало известно, о том, что в прокуратуру была приглашена мама Жанны Фриске, которая дала показания следователю.

Именно мама покойной певицы и занималась переводом на банковский счет значительной денежной суммы. Позднее выяснилось, что женщина действительно переводила определенную сумму денег, однако это были личные сбережения, которые семейство Фриске использовало на лечение певицы. У мамы Жанны есть документы, которые подтверждают это. На допросе женщину сопровождал супруг Владимир Борисович. Кроме него во время допроса присутствовал и семейный адвокат. Отметим, что проблемы возникли не только у семейства Фриске, но и с другой стороны - у Дмитрия Шепелева.

Известный телеведущий является гражданином республики Беларусь. Поэтому для того чтобы находиться на территории России, ему необходимо получить временную прописку. Ее продление произошло совсем недавно. Родители Фриске препятствуют в получении Шепелевым российского гражданства. Пока сам телеведущий об этом не говорит, но в перспективе он имеет хорошие шансы, на то, чтобы стать гражданином России. А между тем известный скульптор Зураб Церетели планирует создать памятник на могиле покойной певицы. Пока конкретного проекта у него нет, однако ко дню рождению, который приходится на 8 июля, он планирует установить памятник. Помимо этого он заявил о том, что работы над созданием скульптурного шедевра будет вести совершенно бесплатно.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров