Показать меню
04 май 19:46

Жанна Фриске, новости о семье певицы на 04.05.2016: наследство получил сын покойной исполнительницы



Жанна Фриске, новости о семье певицы на 04.05.2016: наследство получил сын покойной исполнительницы


Некоторое время назад стало известно о том, что деньги, которые собирали на лечение певицы Жанны Фриске, пропали. Накануне появились новые подробности этой скандальной ситуации. Стало известно о том, что деньги присвоила себе Ольга Владимировна, мама Жанны. Ряд СМИ сообщили, что собранные денежные средства она перевела в другой банк на свой личный счет. Позднее появились новые подробности. Нельзя говорить о краже денег со стороны матери покойной певицы, поскольку деньги, которые перевала себе Ольга Владимировна были не пожертвованиями, а личными сбережениями.

Когда возникла ситуация с исчезновением денежных средств из организации «Русфонд», которая занималась сбором денежных средств для лечения Жанны, то этим вопросом занялись правоохранительные органы. Позднее свои разъяснения на этот счет дал Владимир Борисович, отец покойной исполнительницы. По его словам, счетами дочери распоряжался только один человек - Дмитрий Шепелев. Поэтому денежные средства в размере 20 млн. рублей, которые числятся, как пропавшие нужно требовать с него.

По словам Владимира Борисовича, все денежные средства которые были переведены в другой банк мамой покойной певицы, являлись не средствами «Русфонда», а были личными сбережениями их дочки. Отец покойной певицы добавил, что после смерти дочери финансовое учреждение, в котором находились счета певицы, заморозило их. «Несколько дней назад я имел встречу с нотариусом, которому были предоставлены документы о том, что наследниками дочери являемся именно мы. Это позволило разблокировать счета, а также определить наследственную массу. Говоря другими словами, мы вступили в права наследования. В пятницу я получил все необходимые документы на наследство. В понедельник Шепелев уже оказался в офисе «Росбанка», где у Жанны был открыт счет. Он прибыл туда, полагая, что там остались какие-то средства. Однако в банке ему сообщили, что денег там нет»,- рассказал Владимир Борисович.

Тем временем в права наследования вступил и сын Жанны – Платон. Квартира, которая принадлежала покойной певице, располагавшаяся в центральной части Москвы, принадлежит троим – маме, отцу и сыну Платону. Также есть загородный дом, расположенный в ближайшем Подмосковье. Половина этого дома принадлежит Жанне, а теперь и Платону. Половина дома может принадлежать и Шепелеву, но станет он одним из владельцев особняка лишь в том случае, если выплатит долг. Особняк Жанна Фриске приобрела полностью на свои деньги. Выплатить долг с Шепелева требуют родители Жанны, которые является прямыми наследниками.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров