Показать меню
23 апр 14:25

Жанна Фриске, последние новости сегодня:кто помогает Дмитрию Шепелеву



Жанна Фриске, последние новости сегодня:кто помогает Дмитрию Шепелеву


Одной из самых обсуждаемых тем в российском шоу-бизнесе являются отношения между семейством Фриске и Дмитрием Шепелевым, который в одиночку воспитывает своего сына и не позволяет бабушке и дедушке встречаться со своим внуком. Накануне стало известно о новом витке в этом противостоянии.

Недавно появилась информация о том, что телеведущий не позволил родным Фриске поздравить внука с днем рожденья. Такой ход событий привел в ярость отца покойной певицы Владимира Борисовича, который заметил, что предпримет все возможное, чтобы произошла депортация Шепелева в Белоруссию. По словам отца покойной певицы, он не дает никому из членов семьи Фриске видеться с Платоном.

Недавно выяснилось, что помощь телеведущему в воспитании сына оказывает близкая подруга Жанны Оксана Степанова. Так сложились обстоятельства, что Оксана стала единственным человеком, которому Дмитрий не чинит преград и позволяет общаться с мальчиком. По ее словам, Шепелев ведет себя как заботливый отец. Следует напомнить, что когда Жанна болела, то Оксана была её самой близкой подругой, а также являлась личным косметологом певицы. О близких отношениях телеведущего с этой девушкой стало известно в ноябре 2015 года.

Отец Жанны Фриске рассказал, что когда его дочь болела, то эта девушка постоянно приходила к ним и ухаживала за Жанной. Владимир Борисович воспринимал ее как близкую подругу. Также отец Фриске сообщил, что после смерти Жанны он сказал Диме, что тот может сам решать, где жить – с ними или отдельно. Что касается воспитания Платона, то отец покойной певицы предложил воспитывать его совместно. Но на такую просьбу телеведущий ответил отказом.

Владимир Борисович высказал мнение, что, наверное, близкая подруга Фриске сообщила Диме о том, что Жанна угасает. Отец покойной певицы уверен, что именно после такого известия телеведущий решил увести Платона. Когда это произошло, то Ксюша тоже исчезла из дома. Однако Владимир Борисович не смог прокомментировать момент, какие отношения складываются сейчас между телеведущим и Оксаной Степановой.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26

Новости партнеров