Показать меню
11 дек 20:15

Дмитрий Шепелев и его новая девушка 2015: подробности отношений c Оксаной Степановой



Дмитрий Шепелев и его новая девушка 2015: подробности отношений c Оксаной Степановой


Владимир Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в том, что у телеведущего роман с подругой покойной Жанны Фриске и ее косметологом Оксаной Степановой. По словам Владимира Фриске, своими отношениями со Степановой Шепелев предает память его дочери, так как со дня ее смерти прошло не так и много времени для того, чтобы ведущий искал себе другую женщину.

Оксана Степанова и Жанна Фриске были довольно дружны, когда Жанна еще была жива. Оксана была личным косметологом певицы, но это не мешало им поддерживать хорошие дружеские отношения – по словам друзей Жанны, с Оксаной Степановой они проводили очень много времени. После смерти Жанны Оксана продолжает общаться с Дмитрием Шепелевым и, по словам ведущего, помогает ему с сыном Платоном.

Дмитрий Шепелев и его новая девушка 2015: подробности отношений c Оксаной Степановой


Как заявил Владимир Фриске, он уверен в том, что частые визиты Степановой в квартиру Шепелева обусловлены не столько заботой о Платоне, как отношениями между подругой его дочери и ее мужем и эти отношения сильно отличаются от дружеских. Он считает, что между Степановой и Шепелевым роман и прямым текстом обвинил Оксану в осквернении памяти Жанны.

Хотя еще два месяца назад его мнение было кардинально противоположным – тогда Фриске уверял, что Степанова очень помогала им в тот трудный момент, когда Жанна окончательно слегла и, в отличие от того же Дмитрия Шепелева, не отходила от больной. Но, судя по всему, Степанова стала еще одним инструментов в его войне с Шепелевым и Жанны Фриске намерен использовать эту карту на полную, несмотря на то, что сам Дмитрий отрицает свою связь со Оксаной Степановой и заявляет, что их связывают исключительно дружеские отношения.

В полиции, куда Фриске обратился с заявлением на Дмитрия Шепелева, к этому относятся критически. Несмотря на то, что правоохранители не в праве отказать Фриске в возбуждении уголовного дела, по их мнению, мужчина просто пытается сфабриковать улики против своего недруга, не осознавая того, что это является уголовным преступлением. Нет никаких доказательств того, что Шепелев напал на него – но вот сам Фриске «засветился» на уличных камерах, когда командовал группой мужчин, напавших на Дмитрия.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров