Показать меню
11 дек 20:15

Дмитрий Шепелев и его новая девушка 2015: подробности отношений c Оксаной Степановой



Дмитрий Шепелев и его новая девушка 2015: подробности отношений c Оксаной Степановой


Владимир Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в том, что у телеведущего роман с подругой покойной Жанны Фриске и ее косметологом Оксаной Степановой. По словам Владимира Фриске, своими отношениями со Степановой Шепелев предает память его дочери, так как со дня ее смерти прошло не так и много времени для того, чтобы ведущий искал себе другую женщину.

Оксана Степанова и Жанна Фриске были довольно дружны, когда Жанна еще была жива. Оксана была личным косметологом певицы, но это не мешало им поддерживать хорошие дружеские отношения – по словам друзей Жанны, с Оксаной Степановой они проводили очень много времени. После смерти Жанны Оксана продолжает общаться с Дмитрием Шепелевым и, по словам ведущего, помогает ему с сыном Платоном.

Дмитрий Шепелев и его новая девушка 2015: подробности отношений c Оксаной Степановой


Как заявил Владимир Фриске, он уверен в том, что частые визиты Степановой в квартиру Шепелева обусловлены не столько заботой о Платоне, как отношениями между подругой его дочери и ее мужем и эти отношения сильно отличаются от дружеских. Он считает, что между Степановой и Шепелевым роман и прямым текстом обвинил Оксану в осквернении памяти Жанны.

Хотя еще два месяца назад его мнение было кардинально противоположным – тогда Фриске уверял, что Степанова очень помогала им в тот трудный момент, когда Жанна окончательно слегла и, в отличие от того же Дмитрия Шепелева, не отходила от больной. Но, судя по всему, Степанова стала еще одним инструментов в его войне с Шепелевым и Жанны Фриске намерен использовать эту карту на полную, несмотря на то, что сам Дмитрий отрицает свою связь со Оксаной Степановой и заявляет, что их связывают исключительно дружеские отношения.

В полиции, куда Фриске обратился с заявлением на Дмитрия Шепелева, к этому относятся критически. Несмотря на то, что правоохранители не в праве отказать Фриске в возбуждении уголовного дела, по их мнению, мужчина просто пытается сфабриковать улики против своего недруга, не осознавая того, что это является уголовным преступлением. Нет никаких доказательств того, что Шепелев напал на него – но вот сам Фриске «засветился» на уличных камерах, когда командовал группой мужчин, напавших на Дмитрия.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров