Показать меню

Шоу-бизнес


05 апр 14:56

Отец покойной Жанны Фриске отказался от своих слов в адрес Дмитрия Шепелева



Отец покойной певицы в интервью журналистам заявил, что и у него, и его семьи имеются серьезные намерения помириться с телеведущим. Он отказался от слов, которые якобы ему приписывали в некоторых СМИ о том, что он не желает общаться с Дмитрием Шепелевым.

Стоит сказать, что отношения между отцом покойной певицы и Дмитрием Шепелевым продолжают накаляться даже в преддверии дня рождения Платона. Конфликт продолжает находиться в острой форме из-за того, что Шепелев запрещает Фриске встречаться с Платоном. Это вынудило отца Жанны Фриске сделать неожиданное заявление. Несколько дней назад он заявил, что никогда больше не хочется общаться с телеведущим. Однако позднее от своих слов он отказался и объяснил это тем, что его фраза была вырвана из контекста.

Он сообщил, что таких слов он не говорил. Однако признал наличие разногласий с телеведущим. По его словам, такую фразу можно выдернуть из любого его интервью и превратить в новость. Отец покойной певицы говорит, что эта новость походит на провокацию. Также он сообщил, что очень горит желанием прийти к мировому соглашению с телеведущим. У них есть одно простое желание. И он, и его супруга, также дочь Наташа хотят увидеться с Платоном. Больше им ничего не надо.

Напомним, что ранее в ряде СМИ появлялась информация о том, что отец Жанны Фриске не желает общаться и мириться с ними даже ради дня рождения Платона. В опубликованных материалах отмечалось, что отец Фриске не желает общаться с этим человеком и хочешь забыть про него, но продолжит борьбу за своего внука.

Журналисты ряда изданий попросили Дмитрия Шепелева прокомментировать ситуацию с подготовкой дня рождения Платона. Он ответил, что такой вопрос члены семьи Фриске с ним не обсуждали. При этом телеведущий сказал, что в интересах ребенка всегда готов вести диалог с другой стороной.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



Новости партнеров