Показать меню
21 сен 17:59

Родные Жанны Фриске хотят выпустить посмертный альбом певицы





Хотя после смерти Жанны Фриске прошло уже больше трех месяцев, многие ее поклонники скорбят за своей любимицей и признаются, что им не хватает ее песен. Также они выражают соболезнования родным певицы, понимая, что их утрата и их горе намного сильнее.

Как стало известно, у родных певицы осталось несколько песен Жанны, которые она не успела еще выпустить и даже никогда не исполняла на сцене. Тем не менее, ее семья заявила, что в течение ближайшего времени соберет в семейном архиве несколько неизданных песен Жанны Фриске, некоторым из которых более шести лет, и выпустит альбом с ними. Стоит отметить, что Владимир Борисович Копылов, отец Жанны, сразу же подчеркнул, что ожидать альбом в ближайшее время не стоит, так как предстоит немалая работа по доведению композиций и доработке альбома, тем более, что родственники пока еще не определились, где именно будет производиться работа и в какой студии.



Также нужно подчеркнуть, что по сравнению с июлем или даже августом, родственники Жанны Фриске стали намного меньше общаться с прессой. Если раньше интервью с Копыловым, в которых он обвинял Дмитрия Шепелева во всех смертных грехах, не сходили с передовиц таблоидов, то сейчас Владимир Борисович успокоился. В настоящее время родственники Жанны, в частности ее сестра Наталья, предпочитают общаться с поклонниками певицы посредством социальных сетей, где отвечают на интересующие вопросы.

Кое-кто из поклонников задал Наталье вопрос, не хотела бы она заменить на сцене свою сестру. На это предложение Наталья ответила, что, во-первых, у нее нет таких вокальных данных, как у Жанны, а во-вторых, для нее еще очень свежа в памяти боль утраты, чтобы задумываться о том, чтобы пытаться заменить сестру – ей больно даже вспоминать о Жанне, а не то, чтобы хотя бы думать выйти на сцену вместо нее.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров