Показать меню
31 мар 12:21

Дмитрий Шепелев, возможно, не является отцом сына Жанны Фриске



Выяснение отношений между родными покойной Жанны Фриске и ее супругом продолжаются. И это привлекает внимание не только журналистов, но и простых обывателей. Недавно родные Фриске сообщили СМИ о том, что получили подтверждение, что каких-либо документов, устанавливающих отцовство Платона у Дмитрия нет. Поэтому у них есть большие сомнения насчет того, что именно Шепелев – настоящий отец Платона.

Интересы семьи Фриске представляет адвокат Геннадий Ращевский, который говорит о том, что его клиенты уже написали заявление в полицию. Родственники хотят привлечь Шепелева к уголовной ответственности. В качестве оснований для открытия дела они называют незаконное усыновление ребенка, а также его похищение. Помимо этого они говорят о том, что Платон не получает необходимого надзора. Его воспитанием никто не занимается. Он лишен необходимого ухода. В этом родные Фриске усматривают нарушения прав ребенка.

Если уголовное дело будет возбуждено, а Шепелев не сможет предоставить документы, которые подтверждают его отцовство, то популярный телеведущий столкнется с большими проблемами. Если же он сможет предоставить их, то потребуется время для того чтобы установить подлинность предоставленных документов. Пока же, где находится Платон, неизвестно. И родные бабушка и дедушка по-прежнему со своим внуком видеться не могут.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров