Показать меню
23 май 15:03

Жанна Фриске, последние новости о семье певицы сегодня, 23 мая 2016: Вован и Лексус позвонили Дмитрию Шепелеву и Владимиру Фриске



Жанна Фриске, последние новости о семье певицы сегодня, 23 мая 2016: Вован и Лексус позвонили Дмитрию Шепелеву и Владимиру Фриске


Совсем недавно на телеканале «НТВ» вышла новая программа «Звонок», ведущими которой стали известны в России пранкеры Вован и «Лексус». Они стали известны благодаря своим розыгрышам. Пранкеры разыгрывали политиков и артистов не только в России, но и за её пределами. В очередном выпуске программы они решили разыграть отца Жанны Фриске Владимира Борисовича и мужа покойной певицы Дмитрия Шепелева. В качестве отца певицы пранкер представился, когда общался с известным телеведущим. А при общении с Шепелевым сообщили, что с ним говорит Владимир Борисович.

Накануне выхода очередного выпуска программы, в котором планировалось показать розыгрыш Шепелева и Владимира Борисовича, отец покойный певец написал письмо в телекомпанию «НТВ», котором выразил свой протест против появления информации личного характера в эфире телеканала. По его словам, это нарушает его права. Также в письме он указал, что ведущие обманом узнали секреты семьи, которые не должны быть достоянием общественности.

Но, несмотря на возражение отца покойной певицы, очередное шоу все же вышло. В его эфире зрители услышали, что в ходе беседы с пранкером, которого Владимир Борисович принял за Шепелева, он сказал, что готов пойти на примирение с телеведущим. По его словам, он сам и Дмитрий отчасти тоже виноваты в той неприятной ситуации, которая сложилась в настоящий момент. По его словам, нужно приложить усилия, чтобы все исправить.

Дмитрий в процессе общения с пранкером сообщил о том, что он очень любит Жанну и отметил, что самым трудным период в его жизни было время, когда его покойная супруга болела. По словам Шепелева, переживая за здоровье Жанны, он сильно постарел и поседел. Однако у него нет сожаления по поводу того, что он сделал для любимой. Шепелев рассказал, что тоже хочет разрешить конфликт миром и готов пойти на переговоры с семейством Фриске.

Стоит напомнить, что в настоящее момент большие споры развернулись между Шепелевым и семейством Фриске по поводу того, кому и когда общаться с ребенком Жанны – Платоном. В настоящий момент Платон проживает с Дмитрием Шепелевым и его близкой подругой, при этом родные бабушка и дедушка своего внука не видели с момента смерти певицы. Помимо этого между двумя сторонами разворачивается еще одно разбирательство, которое касается средств, потраченных на лечение покойной певицы.

ругой, при этом родные бабушка и дедушка своего внука не видели с момента смерти певицы. Помимо этого между двумя сторонами разворачивается еще одно разбирательство, которое касается средств, потраченных на лечение покойной певицы.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров