Показать меню
02 май 16:35

Вован и Лексус: розыгрыш Омского губернатора



Вован и Лексус: розыгрыш Омского губернатора


В последнее время многие известные люди подвергаются розыгрышам со стороны пранкеров. В нашей стране наиболее известные личности, которые любят разыгрывать известных людей – это пранкеры «Вован» и «Lexus». В нашей стране они уже успели разыграть многих людей. Недавно стало известно о том, что жертвой розыгрыша стал Виктор Назаров, который в настоящий момент занимает должность губернатора Омской области. В интервью журналистам, он подтвердил, что стал жертвой неудачного розыгрыша. В ходе беседы он сообщил, что недавно с ним связался человек, который представился сотрудником Администрации президента.

На канале «НТВ» в эту субботу прошла премьера нового шоу «Звонок», ведущими которого стали пранкеры «Вован» и «Lexus». По ходу передачи они сделали звонок в Омскую область к губернатору Назарову. Представившись сотрудником Администрации президента, Вован обратился к главе области с вопросом, почему в регионе не занимаются дорогами. Отвечая на этот вопрос, губернатор пожаловался на главу города Вячеслава Двораковского, который, хотя и прилагает определенные усилия, тем не менее, не может справиться с этой проблемой.

Назаров, полагая, что с ним беседует лицо из Администрации президента, рассказал, что дороги в Омской области плохо обслуживаются. Виновным в сложившейся ситуации он назвал мэра города Вячеслава Двораковского. По его словам, хотя вывоз снега в зимнее время - обязательная процедура, тем не менее, мэр не занимается этим вопросом. Как сообщил Назаров, он не в состоянии заставить мэра обеспечить регулярное обслуживание дорог, поскольку мэр выборная должность, а не назначаемая, поэтому не во власти главы области снять мэра «миллионника».
«Невнимание к этой проблеме со стороны мэра приводит к тому, что каждую весну в городе образуются большие лужи. С ликвидацией луж тоже никаких подвижек», - сообщил глава Омской области. По словам губернатора, он предлагал мэру технику для откачки воды, но глава мегаполиса в этом вопросе стремится действовать самостоятельно, поэтому от помощи губернатора отказывается.

По словам Назарова, глава города не уделяет дорогам должного внимания, вследствие чего регион часто фигурирует в новостях и сводках новостей с удручающим состоянием дорог. В ходе общения с пранкером губернатор выразил готовность перевести в дорожный фонд города 1,5 млрд. рублей на решение дорожной проблемы.

an>регион часто фигурирует в новостях и сводках новостей с удручающим состоянием дорог. В ходе общения с пранкером губернатор выразил готовность перевести в дорожный фонд города 1,5 млрд. рублей на решение дорожной проблемы.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров