Показать меню
02 дек 16:30

Оппозиционный журналист Павел Лобков болен СПИДом



Оппозиционный журналист Павел Лобков болен СПИДом


Как недавно стало известно, известный оппозиционный журналист Павел Лобков, который работает на телеканале «Дождь» ведущим передачи Hard Day's Night, болен СПИДом. Об этом сам ведущий заявил в прямом эфире во время своей передачи, сделав свое заявление как раз во Всемирный день борьбы со СПИДом.

По словам Лобкова, врачи обнаружили, что он ВИЧ-инфицирован еще в 2003 году. С тех пор Павел был вынужден кардинально сменить свою жизнь и избавиться от многих привычек. По словам Лобкова, он был поражен равнодушием и несправедливостью российских медиков, с которыми сталкиваются ВИЧ-инфицированные в нашей стране.

Гостем передачи Hard Day's Night стал врач, к которому в свое время Лобков обратился по некоторым вопросам, связанных с медицинской страховкой. «Я в то время работал на НТВ и у меня возникли вопросы по страховке. Я решил добровольно сдать анализы на СПИД и сифилис, совершенно не подозревая о том, что у меня ВИЧ. Более того, мне пришлось буквально уговаривать врачей это сделать. А когда я пришел за результатами, то инфекционист огорошил меня новостью, что у меня положительная реакция на ВИЧ и поэтому меня открепляют от программы добровольного медицинского страхования» - поделился своими воспоминаниями журналист.

По словам Лобкова, в нашей стране медики не до конца знают механизмы передачи ВИЧ и поэтому он регулярно сталкивается с просто фантастическими трудностями. «К примеру, столкнулся с громадной проблемой – установкой зубных имплантов. К кому из зубных техников не обращусь – все отказываются. Я год на это потратил, пересмотрел кучу литературы, даже с Америки присылали специализированные исследования по поводу того, что ВИЧ никак не влияет на приживаемость импланта – все без толку» - посетовал Лобков в своем интервью.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров