Показать меню
27 июн 22:32

Журналист телеканала «Дождь» брал интервью с бокалом в руке



Журналист телеканала «Дождь» брал интервью с бокалом в руке


Как сообщает издание Super.ru, представители театрального сообщества, в частности актеры Театра Наций, были возмущены непрофессиональным поведением журналиста телеканала «Дождь» Дениса Катаева. По их мнению, брать интервью с бокалом шампанского в руках – это недопустимо.

Инцидент произошел в Театре Наций, где проходила премьера спектакля «Сказки Пушкина». Сам Катаев не понимает, чем вызвано возмущение театралов. По его словам, он был совершенно трезв, от него не было запаха перегара и бокал шампанского был нужен для того, чтобы создать во время интервью неформальную обстановку – тем более, что сама премьера проходила в ключе светской вечеринки.

Но доводы журналиста не убедили актеров. Актер Леонид Броневой резко осудил поведение Катаева, а Михаил Боярский заявил, что вообще отказался бы давать интервью, если в руках журналиста был бокал или он бы был выпившим.

По мнению Натальи Крачковской, выпивший человек не имеет права заниматься своей работой, поэтому актриса в жестких выражениях охарактеризовала поступок Катаева и указала, что «свою крутизну пусть показывает дома». Она заявила, что если бы Катаев подошел к ней, то она не стала бы и разговаривать с ним, потому что считает такой поступок проявлением крайнего неуважения к собеседнику.

Сам Катаев не понимает возмущения театралов и не считает свои действия предосудительными. «Премьера спектакля происходила в формате светской вечеринки, разносили бокалы с шампанским. Я же не был пьяным, просто у меня в руках был бокал, время от времени и пригубливал напиток» - заявил журналист. Также он сообщил, что даже не собирается оправдываться, так как не видит своей вины.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров