Показать меню

Шоу-бизнес


08 июн 21:10

Охлобыстин заявил о создании собственного телеканала



Охлобыстин заявил о создании собственного телеканала


Как заявил в интервью изданию «Украина.ру» известный актер Иван Охлобыстин, он намерен создать свой собственный телеканал с патриотическим уклоном, который будет предназначаться для консервативной части аудитории. К работе над этим проектом, по словам актера, готовы присоединиться писатели Сергей Лукьяненко и Захар Прилепин, а также актер Михаил Пореченков.

Охлобыстин сообщил, что предполагаемое название канала – русское консервативное телевидение «Ракета». Основным сегментом станет аудитория в возрасте от 18 до 40 лет, но сетка вещания будет рассчитана на людей от 16 до 70 лет.

По словам актера, ему очень хотелось бы привлечь к работе на телеканале известного украинского медиаэксперта и блоггера Анатолия Шария. Охлобыстин заявил, что глубоко уважает Шария, как настоящего патриота своей страны, который, несмотря на резкую критику украинских властей и правительства, ни разу не позволил себе оскорбить сам народ и собственную страну – напротив, он всячески подчеркивает, что любит ее.

Главной задачей канала будет прекратить то дикое и противоестественное противостояние, которое в последнее время возникло между русскими и украинцами.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



Новости партнеров