Показать меню

Шоу-бизнес


03 ноя 23:42

Павел Деревянко: моя дочь помогла мне вернуться в семью





Недавно в СМИ появилась шокирующая информация, что известный актер Павел Деревянко примерно год назад бросил свою жену и дочь и ушел к другой женщине. С ней он прожил некоторое время, но затем снова вернулся в семью. Так как актер и его супруга изначально не афишировали ни свой разрыв, ни воссоединение, информация об этом стала известна только сейчас, из одного из близких к окружению актера источников.

Как рассказала подруга супруги актера Дарьи Мясищевой, несмотря на рождение дочери, Павел в браке вел очень «свободный» образ жизни. Его регулярно замечали с другими женщинами, он мог пропасть на продолжительное время или уйти в загул. Все это время Дарья, по словам подруги, ждала мужа и надеялась на то, что он успокоиться и возьмется за ум.

По словам самого Павел Деревянко, он однажды осознал, что лишает себя простого семейного счастья и сам ломает собственную жизнь. Поэтому, как признается актер, он вернулся к двумя своим самым любимым женщинам – супруге и дочери Варваре. Поклонники Павла наверняка заметили, что актер обожает свою дочку – более половины фотографий, размещенных в его микроблоге, выполнены именно с Варей. Павел Деревянко признался, что даже когда они с Дарьей разошлись, он регулярно виделся с дочерью и именно встречи с ней и опасение, что он может ее потерять, помогли осознать ему свою громадную ошибку и вернуться в семью.

В настоящий момент у них все хорошо, признается Дарья и пара старается забыть минувшие события, как страшный сон. К тому же, не так давно Павел стал отцом во второй раз – жена подарила ему еще одну дочку, которую они назвали Александрой. Так что теперь, по признанию актера, они живут спокойной и тихой жизнью и у них все великолепно.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо



---
Новости партнеров