Показать меню
05 сен 00:21

Филипп Янковский отрицает заболевание раком





В своем интервью, которое он недавно дал журналистам, актер Филипп Янковский заявил, что все предположения о том, что у него рак, являются на самом деле неподтвержденными и непроверенными слухами и совершенно далеки от действительности.

Не так давно в СМИ появилась информация, что сын известного советского артиста Олега Янковского Филипп, который также стал актером, еще с 2009 года болен фолликулярной лимфомой третьей стадии. А из якобы достоверных источников стало известно, что в прошлом году актер был вынужден пройти курс химиотерапии, потому что болезнь обострилась и ему стало намного хуже.

По мнению авторитетных специалистов, в частности врача-онколога Виктора Сагайдачного, у актера вполне может быть вышеупомянутая форма лимфомы. Она рассказал, что лимфомы этого типа имеют маловыраженные особенности и низкую степень злокачественности, поэтому человек с таким заболеванием чувствует себя относительно хорошо достаточно долгое время и может вести активный образ жизни. По словам Сагайдачного, при фолликулярном лимфоците в организме человека повышается количество кровяных телец и увеличиваются лимфоузлы. Разрушительного воздействия на внутренние органы, как при раке желудка или других органов, эта форма рака не оказывает, а сами процессы происходят в организме относительно вяло.



Сам же актер полностью опроверг эту информацию и назвал все сведения «далекими от реальности слухами». Чтобы избежать дальнейших кривотолков, он пояснил, что действительно, еще в 2009 году у него была диагностирована серьезная болезнь, но с онкологией она не имеет ничего общего, а связана с гематологией, то есть это заболевание крови. Более того, в том же году актер оперативно прошел курс лечения и полностью вылечился от своего недуга, после чего чувствует себя абсолютно здоровым и в прекрасной форме. Теперь он играет в кино и театре, участвует в постановках и ведет активный образ жизни.

Поэтому артист поблагодарил всех своих поклонников за беспокойство и поспешил развеять их сомнения и опасения. «Я совершенно здоров, чувствую себя прекрасно и вам не о чем волноваться. Спасибо вам за вашу поддержку!» - сообщил Филипп Янковский в своем интервью.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров