Показать меню
23 авг 20:20

Здоровье Андрея Гайдуляна под угрозой: химиотерапия не справляется





Издание Rusevik сообщило о том, что по неофициальным данным, подтвердились худшие опасения онкологов относительно Андрея Гайдуляна. Несмотря на оптимистичные прогнозы, курс медикаментозного лечения не показал свою эффективность, и немецкие медики намерены произвести операцию.

Напомним, что Андрей Гайдулян обратился в середине лета к медикам по поводу странной опухоли на шее и врачи диагностировали у актера лимфому II степени. Очень быстро опухоль стала прогрессировать и уже через какое-то время увеличилась в размерах до 12 см. Более того, из-за увеличения опухоли актер стал испытывать серьезные проблемы с дыханием – она давила на одно из легких и мешала ему дышать. В результате медики вынуждены были констатировать, что у Андрея уже началась III стадия, но не переставали давать положительные прогнозы, уверяя его и близких, что лимфома даже в этой стадии хорошо поддается химиотерапии, к тому же она была диагностирована достаточно рано.

Тем не менее, судя по последним данным биопсии, которую брали у Андрея Гайдуляна германские медики – а в настоящий момент актер проходит курс химиотерапии в одном из лучших немецких онкологических центров – результаты неутешительные. Врачам не удалось остановить рост количества раковых клеток с помощью медикаментозного лечения и лимфома Андрея сопротивляется химиотерапии.

Из неофициальных источников известно, что врачи уже рассматривают вариант оперативного хирургического вмешательства, с помощью которого они надеются вырезать опухоль и локализовать дальнейшее разрастание раковых клеток в организме актера. Предположительно, после операции Андрею Гайдуляну придется вновь пройти курс химиотерапии, чтобы убить в организме остатки метастаз и не допустить дальнейшего возобновления болезни. Также вполне возможно, что актера ждет и курс облучения.




Автор статьи: Александр Матвеев
Источник: rusevik
Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров