Показать меню
19 авг 16:52

Новые подробности о лечении Андрея Гайдуляна





Как известно, знаменитый актер ситкомов и звезда сериалов «Универ», «Общага» и «СашаТаня» Андрей Гайдулян в настоящий момент находится в Германии. Здесь, в одном из самых известных в мире онкологических центров он проходит курс химиотерапии, с помощью которого медики надеются победить лимфогранулематоз III стадии, диагностированный у Гайдуляна несколько месяцев назад еще в Москве.

Официально ни медики, ни родные и близкие Андрея по его просьбе не дают никаких комментариев прессе и не рассказывают о том, как проходит курс медикаментозного лечение. Но из неофициальных источников известно, что на сегодняшний день никаких осложнений в лечении и в состоянии Андрея нет – все идет согласно утвержденному немецкими онкологами графику.

Более того, неназванный источник, на который ссылается издание Rusevik, подтвердил, что, по предварительным прогнозам, медиков, уже есть положительная динамика. Об этом свидетельствует тот факт, что медикам удалось зафиксировать и остановить рост опухоли и предотвратить дальнейшее развитие метастаз по всему организму. Теперь врачи прогнозируют, что медикаментозные препараты начнут свою борьбу с раковыми клетками, которые «обосновались» в лимфоузлах Андрея.



Естественно, что говорить о полном излечении еще рано – рак слишком коварная болезнь, которая способна возобновиться с новыми силами. Поэтому медики допускают тот факт, что в случае, если химиотерапия не даст тех результатов, на которые они рассчитывают, придется проводить операцию и вырезать опухоль – но это уже крайний случай. Пойдут на него врачи или нет – станет известно только по окончанию курса химиотерапии. На нее они возлагают основные надежды, так как практика показывает, что лимфома, даже в III степени, очень хорошо поддается лечению медикаментами.

Также врачи уверены, что в скором времени проблемы с дыханием будут устранены. Напомним, что из-за разрастания опухоли у Андрея стало хуже работать одно легкое и он начал испытывать проблемы с дыхательной системой. Но так как рост опухоли удалось остановить и предотвратить расширение метастаз на внутренние органы, есть вероятность того, что скоро работа легких придет в норму.

Сам же Андрей не отчаивается и борется со своей болезнью, в чем ему помогает его невеста, которая отправилась в Германию вместе с ним, чтобы поддержать его в трудную минуту.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров