Показать меню
20 авг 15:22

Специалисты прокомментировали состояние Андрея Гайдуляна





Как известно, 31-летний актер и звезда сериала «СашаТаня», а также таких популярного ситкома «Универ» в настоящее время находится в Германии, где проходит курс химиотерапии. Актер и его близкие люди пока не комментируют ситуацию, а медики, у которых Андрей проходил обследование, также сохраняют молчание. Тем не менее на днях специалисты-онкологи рассказали «Комсомольской правде» общую информацию о заболевании актера, возможных последствиях и способах лечения.

По словам заведующего кафедры онкологии и лучевой терапии медицинской школы Европейского медицинского центра, доктора медицинских наук Павла Копосова, в ситуации с Андреем Гайдуляном есть огромным плюс – он вовремя обратился к медикам и рак был диагностирован на ранней стадии.

Напомним, что актер в начале лета стал чувствовать себя плохо, быстро уставал и ощущал общий упадок сил. Поначалу он списал это на усталость от работы, но после того, как нащупал у себя на шее какую-то припухлость, которая увеличивалась в размерах, то обратился к врачам.



После первичного обследования молодого актера с очень нехорошими подозрениями отправили для сдачи более детальных анализов в Онкологический центр имени Блохина, где медики центра подтвердили худшие опасения своих коллег и диагностировали у Андрея лимфому средостения II стадии.

Как сообщил Павел Копосов, средостений – это пространство в середине грудной полости. По его словам, современная медицина достигла большого прогресса в лечение лимфомы средостения, особенно неагрессивных форм и в этом случае успешно применяют химиотерапию. Поэтому московские врачи предложили Андрею Гайдуляну пройти курс лечение в Германии, в одном из самых лучших в мире онкологических центров в Мюнхене, где специализируются как раз лечении подобных форм рака. В настоящий момент Андрей как раз там и находится.

Вместе с актером в Германию отправилась и его невеста Диана Очилова. Пара вместе уже четыре года и этим летом они планировали сыграть свадьбу, как раз после того, как окончат ремонт в новой квартире, которую Андрей недавно приобрел в Москве. К сожалению, из-за болезни пришлось пока отложить все планы, но молодые не отчаиваются. По словам одного из знакомых Андрея Гайдуляна, пара планирует узаконить свои отношения после того, как Андрей пойдут на поправку – сам актер и его невеста в этом уверены.

Источник: kp.ru
Фото: vokrug.tv, afisha.net








Не проходите мимо


Лента новостей
Украинцы о Дональде Трампе: мнения простых обывателей 11:35Дональд Трамп: как изменится мир после инаугурации - мнения экспертов 00:46Вы все меня бесите сериал 2017 - все серии онлайн покажут на СТС 16:07"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 9 серия 11.01.17: как атакует волк? 12:35"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 8 серия 11.01.17: видео убийства Рината 12:34"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 7 серия 11.01.17: где находится несостоявшийся убийца? 12:34"Василиса" сериал 2017, 6 серия 11.01.17: сайт знакомвств, обнаруженный "жучок" 12:32"Василиса" сериал 2017, 5 серия 11.01.17: агресия главной героини, жучки по все квартире 12:31«Вы все меня бесите»: на СТС стартовала премьера об импульсивной и раздражительной "мымре" 00:56Гражданский брак смотреть 6 серию онлайн на ТНТ: 11.01.2017 – случайное совпадение или нет? 15:59«Гражданский брак»: о чем сериал, сколько серий, смотреть трейлер онлайн 15:55"Склифосовский" сериал: 9 серия 4 сезона 11.01.17: как слово калечит человека 15:40

Новости партнеров