Показать меню
26 авг 22:18

Съемки серии с Андреем Гайдуляном прошли в больничной палате





Популярный актер и герой ситкома «СашаТаня» Андрей Гайдулян находится в настоящий момент на лечение в Мюнхене, где проходит курс химиотерапии в связи с обнаруженной у него лимфомой III степени. Учитывая его тяжелое состояние, ни о каких съемках не может быть и речи, поэтому создатели сериала были вынуждены пойти на крайние меры.

С началом четвертого сезона они «создали» для своего главного героя огромное количество проблем: ссоры в семье, размолвки с отцом, увольнение с работы и так далее. В результате ни для кого из зрителей не стало неожиданностью, что после таких серьезных перипетий у Саши, роль которого исполняет Андрей Гайдулян, отказало сердце и его срочно госпитализировали. Поэтому одну из серий, в которой герой как раз оказывается в больничной палате, режиссер на скорую руку снимался в московской клинике, где Андрей проходил обследование, когда стало ясно, что его ожидает длительный курс лечения от рака.

Хотя официальные представители телеканала ТНТ не подтверждают тот факт, что специально так изменили сценарий и «положили» своего героя в больницу – но иного выхода у них попросту не было. С другой стороны, именно болезнь Андрея Гайдулян привела его на сумасшедший пик популярность и ситком «СашаТаня» сейчас является одним из наиболее рейтинговых отечественных телесериалов и прекратить его выпуск – это очень нерентабельно.

В настоящий момент Андрей вместе со своей невестой Дианой находится в Германии, где актер проходит курс медикаментозного лечения. Врачи дают ему очень хорошие прогнозы, так как молодой организм и раннее диагностирование дают серьезные шансы на успешное выздоровление.



На днях невеста Андрея обратилась ко всем поклонникам со словами благодарности за поддержку, которую они оказывают актеру. По ее словам, Андрей держится молодцом, хотя и серьезно потерял в весе. Но он не теряет веры в себя и благодарит всех, кто поднимает ему настроение. Также девушка подчеркнула, что ее жених пока не нуждается в материальной помощи и самостоятельно оплачивает лечение, поэтому попросила не верить многочисленным мошенникам, которые от имени Андрея Гайдулян а создают различные «фонды» и просят деньги.




Автор статьи: Александр Матвеев
Источник: Rusevik
Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров