Показать меню

Шоу-бизнес


25 авг 20:41

Андрей Гайдулян последние новости на 25 августа 2015: врачи допускают возможность операции





Как стало известно из источников, близких к окружению Андрея Гайдуляна, немецкие медики не исключают возможности, что скорее всего актеру понадобится хирургическое вмешательство.

Более достоверная информация пока недоступна СМИ. Представители онкологического центра в Мюнхене отказываются давать любые интервью на эту тему, ссылаясь на врачебную этику и тайну, а сам Андрей Гайдулян также не выходит на связь и отказывается общаться с журналистами. Его родные и близкие хранят молчание и игнорируют попытки журналистов узнать хотя бы что то конкретное про здоровье актера.

Вчера с заявлением выступила невеста Андрея Диана. Свое выступление девушка посвятила недавно появившимся слухам, которые касаются нахождения Андрея. Согласно этим слухам, которые появились в нескольких изданиях желтой прессы, Гайдулян якобы уже вернулся в Москву и продолжает лечение уже в столице.

Диана опровергла эти слухи и подтвердила, что на самом деле она вместе с женихом находятся в Мюнхене и выложила несколько свежих фото на фоне пары мюнхенских достопримечательностей. Она заверила поклонников актера, что не стоит верить сплетням и слухам, которые распускают недобросовестные журналисты. Но все вопросы о здоровье Андрея Гайдуляна и том, как проходит курс лечения, девушка предпочла промолчать, но подчеркнула, что Андрей полон оптимизма и не теряет веры в скорейшее выздоровление, а также передает всем своим поклонникам огромную благодарность за их поддержку.



Судя по тому, что Диана находилась в прекрасном расположении духа и выглядела жизнерадостной, можно сделать вывод, что все слухи об ухудшении здоровья актера являются не более, чем слухами.

Напомним, недавно в прессе появилась информация якобы из источников в онкологической клинике, что химиотерапия, курс которой сейчас проходит Андрей, не приносит ожидаемых результатов – опухоль якобы не уменьшается в размерах, а наоборот, увеличивается и может перейти на новую стадию.

Поэтому медики уже рассматривают возможность хирургического вмешательства, но откладывают его, так как при операции высокий риск задеть один из важных органов – ведь опухоль расположена в лимфатических узлах, близко к основным артериям и легким.




Автор статьи: Александр Матвеев
Источник: rusevik
Фото: соцсети



Не проходите мимо



Новости партнеров