Показать меню
25 авг 20:41

Андрей Гайдулян последние новости на 25 августа 2015: врачи допускают возможность операции





Как стало известно из источников, близких к окружению Андрея Гайдуляна, немецкие медики не исключают возможности, что скорее всего актеру понадобится хирургическое вмешательство.

Более достоверная информация пока недоступна СМИ. Представители онкологического центра в Мюнхене отказываются давать любые интервью на эту тему, ссылаясь на врачебную этику и тайну, а сам Андрей Гайдулян также не выходит на связь и отказывается общаться с журналистами. Его родные и близкие хранят молчание и игнорируют попытки журналистов узнать хотя бы что то конкретное про здоровье актера.

Вчера с заявлением выступила невеста Андрея Диана. Свое выступление девушка посвятила недавно появившимся слухам, которые касаются нахождения Андрея. Согласно этим слухам, которые появились в нескольких изданиях желтой прессы, Гайдулян якобы уже вернулся в Москву и продолжает лечение уже в столице.

Диана опровергла эти слухи и подтвердила, что на самом деле она вместе с женихом находятся в Мюнхене и выложила несколько свежих фото на фоне пары мюнхенских достопримечательностей. Она заверила поклонников актера, что не стоит верить сплетням и слухам, которые распускают недобросовестные журналисты. Но все вопросы о здоровье Андрея Гайдуляна и том, как проходит курс лечения, девушка предпочла промолчать, но подчеркнула, что Андрей полон оптимизма и не теряет веры в скорейшее выздоровление, а также передает всем своим поклонникам огромную благодарность за их поддержку.



Судя по тому, что Диана находилась в прекрасном расположении духа и выглядела жизнерадостной, можно сделать вывод, что все слухи об ухудшении здоровья актера являются не более, чем слухами.

Напомним, недавно в прессе появилась информация якобы из источников в онкологической клинике, что химиотерапия, курс которой сейчас проходит Андрей, не приносит ожидаемых результатов – опухоль якобы не уменьшается в размерах, а наоборот, увеличивается и может перейти на новую стадию.

Поэтому медики уже рассматривают возможность хирургического вмешательства, но откладывают его, так как при операции высокий риск задеть один из важных органов – ведь опухоль расположена в лимфатических узлах, близко к основным артериям и легким.




Автор статьи: Александр Матвеев
Источник: rusevik
Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров