Показать меню
03 сен 22:44

Лечение Андрея Гайдуляна не приносит видимых результатов





Судя по последней информации от знакомых и друзей Андрея Гайдуляна, лечение в одной из клиник Мюнхена, где актер проходит курс лечения от лимфомы, пока не дает видимых успехов. По неофициальным данным, говорить о выписке актера домой еще рано.

Напомним, что в июне актер был госпитализирован с опухолью в районе шеи, которую врачи определили, как лимфому второй степени. Через короткое время опухоль резко увеличилась в размерах и ей уже присвоили третью степень. Поэтому по рекомендации медиков, Андрей Гайдулян вынужден был отправиться на лечение в Мюнхен, где расположена одна из самых известных в мире клиник по лечению онкологических заболеваний.

Как мы сообщали, изначально медики давали относительно лечения Андрея оптимистичные прогнозы – сама болезнь была диагностирована на ранней стадии, к тому же этот вид рака успешно поддается медикаментозному лечению.

Но, как стало известно, Андрей прошел уже два курса химиотерапии, но лечение пока не дало видимых результатов и медики не наблюдают, чтобы опухоль уменьшилась в размерах. Поэтому они не исключают, что возможно потребуется провести операцию, но намерены провести еще один сеанс химиотерапии, а уже потом принимать решение относительно курса лечения.



По информации источника, близкого к окружению Андрея, известно, что в клинике он пробудет пока как минимум до конца года. Скорее всего, новогодние праздники актеру придется также отмечать в больнице, но Андрей не унывает – он держится бодро. К тому же, вместе с ним в Мюнхене находится и его невеста, свадьбу с которой он был вынужден отменить из-за болезни.

Диана недавно дала интервью журналистам, в котором поблагодарила всех поклонников Андрея Гайдуляна за поддержку и сказала, что для ее жениха это очень важно. Также Диана подчеркнула, что на сегодняшний момент Андрей сам оплачивает все счета за лечение и любые сообщения о помощи, которые публикуются от его имени, на самом деле являются происками мошенников.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров