Показать меню
11 окт 17:50

Участница 16 сезона шоу «Битва экстрасенсов» обидела Психа из сериала «Физрук»





В четвертом выпуске 16 сезона мистического шоу «Битва экстрасенсов» участников ждали несколько серьезных и неожиданных конкурсов. Один из них назывался «Человек за ширмой». В ходе этого конкурса участникам нужно было рассказать об этом человеке. Загадочный незнакомец лишь выставлял из-за ширмы свою руку, по которой участники шоу и должны были рассказать о его судьбе и истории.

«Битву экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>

Гостем шоу стал известный актер Владимир Сычев, который известен зрителям по роли Психа в сериале «Физрук». Актер был очень удивлен и поражен предсказаниями Виктории Райдос и Николь Кузнецовой, а также словами Деда Пахома.

Виктория рассказала, что человек «живет в бабьем царстве» - это в точности верно, так как у Владимира две дочери. Также она сообщила, что в его семье разлад, а сыну их друзей – Алешке – грозит опасность от воды.

Николь сообщила, что у него две дочери и он в браке почти 10 лет – эти слова поразили актера, так как экстрасенс очень точно назвала, сколько они с женой в браке. По поводу этого Николь даже высказала некоторое сожаление, так как, по ее словам, мужчина за ширмой очень подходит ей по энергетике и по духу.

А вот Дед Пахом поразил Владимира тем, что несколько раз произнес фразу «Не обижай Кузьму». Никто из членов съемочной команды не придал внимания его словам, но они взволновали актера, позже пояснившего, что Кузьмой он давно называет свою жену, но это их личное прозвище, о котором практически никто не знает.

Единственная, кто разочаровала Владимира – это Мэрилин Керро. Эстонская ведьма не скрывала своего раздражения и заявила, что ей не нравится человек за ширмой, так как он страдает от множества пагубных привычек. Когда ее время окончилось, актер потребовал убрать ширму и заявил, что Керро должна объясниться.



«Битву экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров