Показать меню
06 окт 15:52

Самые яркие моменты 3 выпуска 16 сезона мистического шоу «Битва экстрасенсов»





По итогам третьей серии 16 сезона мистического проекта «Битва экстрасенсов» определились первые фавориты, а также появилась возможность делать какие-то прогнозы относительно большинства участников.

«Битву экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>

Лучшим фаворитом на сегодняшний день является Виктория Раймундс, которая относится к клану Натальи Бантеевой. Тот факт, что члены жюри признали ее лучшей ясновидицей и самым сильным экстрасенсом из числа всех участников вызвало недовольство ее главной конкурентки – Мэрилин Керро, которая сама претендовала на это место.

Тем не менее, скоропалительные выводы делать еще рано – у участников проекта еще все впереди и их ждет немало серьезных испытаний, где они смогут продемонстрировать свои магические и колдовские навыки. К примеру, Николь Кузнецова также показывает очень высокий потенциал и также метит в фавориты.

В лидеры рвется и самый необычный участник 16 сезона «Битвы экстрасенсов» Дед Пахом. Несмотря на то, что в некоторых конкурсах он допустил ошибку, он сумел точно предсказать, чье имя попадает в «белый конверт», а чье – в «черный». И оказался прав – в «белом конверте» оказалось имя Виктории, а в черном – Ангелины Гортуевы, которая вынуждена была покинуть проект. Но положения Деда Пахома не слишком прочное – видя его успехи, некоторые ведьмы начали плести против него интриги и намерены изменить расстановку сил.



В третьей серии 16 сезона участников ждали серьезные испытания, которые не все смогли выдержать. Например, когда в первом испытании магам нужно было выйти на эшафот и определить, кого же из приговоренных на самом деле ждет виселица, у некоторых, в том числе Мэрилин Керро, попросту не выдержали нервы. С другой стороны, персона колдуньи стала более близкой и человечной для поклонников – они узнали, что недавно у нее погиб отец и теперь все, что связано со смертью, для Мэрилин очень тяжело переживается.

Во втором испытании, когда нужно было узнать, от чего погибла 17-летняя девушка, некоторые маги повели себя несколько некорректно. Например, Намтар Эмзигаль отпустил несколько неуместных и колких намеков и заявил, что Вероника сама виновна в своей смерти. Этот поступок не понравился ни поклонникам и зрителям проекта, ни многим участникам, которые уверены, что со смертью и высшими силами так шутить не стоит.



«Битву экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров