Показать меню
20 сен 11:16

На Первом канале показали 3 выпуск 4 сезона шоу «Голос» от 18.09.15, 28 участников заняли свои места в командах наставников





Как заявил ведущий музыкального шоу «Голос» Дмитрий Нагиев, судьи уже отобрали почти половину всех участников – 28 участников из 56, которые должны участвовать в финальных выступлениях.



За последнее слепое прослушивание члены жюри пополнили свои команды десятью новыми участниками. По итогу трех выступлений Полина Гагарина имеет в своей команде семь человек – за последнее выступление к ним присоединились ростовчанка Саша Грекова и москвич Жан Овсян.

Столько же участников у рэпера Басты. На третьем этапе Василий принял в свою команду трех конкурсантов: москвичку Юлию Хусаинову, жителя Королева Григория Голубева и уфимку Эллину Решетникову.

Меньше всего конкурсантов у Григория Лепса – только шесть человек за три этапа. Но на последнем этапе Лепс принял к себе в команду сразу трех участников: москвичей Витольда Петровского и Марию Кац, а также жителя Сочи Армена Авджана.

Лидирует с количеством участников патриарх шоу Александр Градский. С учетом москвича Михаила Озерова и Лилии Замулиной из Краснодара, в команде Градского уже восемь участников.





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров