Показать меню
05 сен 15:07

На Первом канале показали 1 выпуск 4 сезона шоу «Голос» от 04.09.15, не обошлось без сюрпризов





Сегодня стартовал новый сезон музыкального шоу голос и большинство поклонников, которые не следили за новостями, были удивлены кардинальными обновлениями в составе жюри. Из старого состава остался только Александр Градский, который стал настоящим корифеем «Голоса» и присутствует в каждом сезоне шоу. В новом сезоне компанию Градскому составят такие известные исполнители, как Полина Гагарина, Григорий Лепс и Баста.



Изменений в правилах нет – все так же судьям придется вслепую прослушивать участников и выбирать их. Также в программе шоу остались нокауты и поединки. По словам ведущего шоу «Голос» Дмитрия Нагиева, имя лучшего исполнителя в этом году станет известно к Новому Году.

Тем не менее, новые судьи столкнулись с первыми трудностями. К примеру, Григорий Лепс недоумевает, как можно вслепую выбирать исполнителя – ведь для него очень важен зрительный контакт с певцом и по-другому ему очень трудно сделать свой выбор. Поэтому по мнению некоторых критиков, Лепсу будет тяжелее всего и вполне возможно, некоторое время ему вообще придется быть без конкурсантов.

Как заявил Баста, ему также хотелось бы пообщаться с конкурсантом и выяснить, по какой причине конкурсант пришел на проект и поинтересоваться, чем ему пришлось пожертвовать ради проекта.

А вот по мнению Гагариной, чтобы по-настоящему почувствовать талант, ей не нужно смотреть на исполнителя или видеть его – для этого достаточно его голоса и его пения, поэтому она с легкостью сможет выбрать достойного, даже сидя спиной к сцене.

Ну и не обошлось без комментария Александра Градского, который предостерег своих коллег, что на самом деле конкурс раскрывает не только его участников, но и самих судей и скоро они сами это поймут.

По итогам первого выступления судьи уже смогли отобрать в свои команды по несколько конкурсантов. В первый же день Александр Градский смог взять в свою команду трех конкурсантов: 22-летнего бакинца Эмиля Кадырова, 29-летнюю москвичку Елену Минину и 33-летнюю жительницу Самары Аллу Рид.







Остальные члены жюри выбрали по двое участников. Полина Гагарина отдала предпочтение 25-летней одесситке Регине Тодоренко и 32-летнему Ивану Далматову из Улан-Удэ. Басте понравился 31-летний Николай Заболотских из Малмыжа и 25-летняя москвичка Мария Ероян.









Несмотря на утверждение о том, что ему тяжело выбрать без зрительного контакта, Лепс также сумел остановить свой выбор на двух конкурсантах: 25-летнюю жительницу Караганды Ольгу Вельдяксову, выступающую под творческим псевдонимом Оливия Краш, а также 47-летнюю Эллу Хрусталеву из Рязани.







Источник: #чтопроисходит


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров